要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

我怎么看着大家的肚子都一个样子呢?我的呢,上图,求鉴定!

楼主: 淘晶晶
1001135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么看着大家的肚子都一个样子呢,什么圆圆、尖尖我都看不出来,我这眼睛= =||

大家是怎么猜男女呢,要不JMS也给我娱乐下吧,猜猜男宝女宝

做了几次B超,都没看男女,因为觉得一个养法,各有各的好,都是妈妈的大宝贝~~em62

不过,到底是男宝还是女宝呢,我还是很好奇地!嘻嘻,求鉴定。产后揭晓!

点击查看全文

30周了,肚子大不大?我没概念

30周了,肚子大不大?我没概念

臭LG百忙之中抽身游戏给照的

臭LG百忙之中抽身游戏给照的

有姐妹说小,这张行不行

有姐妹说小,这张行不行

九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:54

像女宝的肚子,猜女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:58

楼主的肚子是好小啊,好羡慕,只要宝宝健康就行了,肚子小点,妈妈还轻松点!圆圆的,猜女宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:05

猜个女宝~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:27

LZ的肚子与我的好象啊,大小也差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:35

我也想知道,怎麽看肚子就是尖的?怎麽看就是圓的喔?

我也看不出來..感覺都一樣呢~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:46

最后一张像男,倒数第二张像女em93 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:50

跟我肚子一样,猜个女宝.人家都说我是女宝,呵呵,我没BC过.em28" /> 

不过你肚子比我小啊 我才28周 呵呵

点击查看全文

复制 20110214873.jpg (35.7 KB, 下载次数: 4)

复制 20110214873.jpg

淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:40

我晕了,15楼的美女抬举我了,身高问题是我的命门,我才160..

16楼的美女,我穿的确实是泳衣,第一次露着肚皮照相,心想只能穿泳衣了,牌子叫“卓诗琳”,就是从个泳衣店里买的,好几年了,还没坏呢,不到100吧;以前省钱都是买20来块的,确实不顶用,游一次橡胶边全烂了....

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:45

楼上美女的肚肚确实比我的大哎,好像....

今天刚去做了7个月的理检查,称了体重,59公斤了,已经自己减掉了1公斤的衣物重量

我其实增重很多的,怀孕前95斤,现在七个月118斤,长了23斤了,为什么肚子不大呢?

难道肉全在我身上了?我这个无奈哦....

算了,生下健康宝宝再减肥吧....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 18:12

妊娠纹有的长的晚,呵呵,猜个公子吧

点击查看全文