要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周的我,大家都说我肚子好小~咋办?

楼主: qianzi519
482717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快25周了,但是肚子还是这么小,不管谁看了都说好小!不知道该怎么办?大家帮忙看看是男是女,我喜欢女孩子!做梦都想!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165058498.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165058515.jpg[/upload]

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 20:28

不用担心的,我24周的时候肚子也不大,彩超时问医生,医生说在正常范围内。现在37周了,这两三周肚子就长得很快了。有些人是后期长得快的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:48
不小了,我现在27周,看起来正面的还没你的大~这个是我25周的片~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165114158.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:51
不小啊[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:01

不小,我的小不大~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:07

我猜楼主的男宝宝

不小啊,我的肚肚也小,但我不担心,相信我的宝宝不会太小,呵,是不是胎盘后壁的肚子显小呀

[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:37
不小啊,只要宝宝健康就好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:10
和我的差不多啊...不小了....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-4 09:48
签名被屏蔽