要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

阵痛三十多个小时无奈顺转剖,我的米多来了,附宝宝照片

楼主: 甜蜜小妖
993735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月十六早上五点见红,十点入院占床位。晚十点阵痛开始,十分钟一次。看似很正常滴开始,结果噩梦来了。十七号阵痛一天,检查了几次都是开始了一指,十八号凌晨二点阵痛加剧,结果一检查还是二指,而且宝宝头太高,一直下不来。到十八号早上已经疼了三十多个小时了,医生建议剖腹产,十八号上午九点五十二,剖出我的宝贝女儿,六斤六两。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:00

宝宝和爸爸长的一个样子。

呵呵。

妈妈太受罪了。

em13 

我看我还是直接去剖了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:34

真可爱,接个女儿棒~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:38

真可爱的宝宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:26

还是招商银行好呀em32 em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:29

可爱

em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:18

手指头好长啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:41
宝宝胖乎乎的很可爱哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:17

好可爱啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:24

跟我朋友的宝宝叫一样哦呵呵

点击查看全文
甜蜜小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:00

米多宝宝1个月11天了,再上几张照片,俺们就转小宝宝版块啦,呵呵,宝宝33天就会自己抬头了,妈妈们看看吧,真好玩

怀上宝宝版块伴随我度过了9个月的孕期时光,在这里祝福这个版块里的所有妈妈和即将出生的宝宝们,加油哦

祝妈妈们永远美丽,宝宝们都健康,快乐成长

点击查看全文

20110323 宝33天抬头了.jpg (30.66 KB, 下载次数: 6)

20110323 宝33天抬头了.jpg