要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

晚上一个小时醒一次真快疯了!!

楼主: fabaotou
739114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝18号生的,7斤2两的胖小子,今天是第7天了,完全吃奶粉现在一次能吃70-80ML,白天2-3小时喂一次母乳,能睡两小时,不哭不闹,大小便也少,晚上从12点后就不行了,基本一小时一次,不是换尿布(拉大便)就是喂奶,像是老没吃饱的样子,喂母乳总是吃不够似的,要加50-60ML的奶粉才能安静睡两小时,我不知道是我奶水不足,说有水不足的话我也有益奶的情况,有时候3小时没有排空就会益有,或者说是我的喂的姿室让宝宝不舒服,他不愿意吸,因为白天吸母乳他也哭着吸的,又或者是我家宝作息时间有问题,白天晚上完全倒过来了,有经验的姐妹们能指导一下吗,这究竟是怎回事呀?

点击查看全文
fabaotou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:40

哇,都这样的呀,真不容易!我现 在喂奶手都要断掉了!宝宝不要奶头,总是我配合扶着才能吸奶,一个小时下来真是累死我了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:56

和我宝宝一样能吃,记得还是在医院的时候,第三天晚上,宝宝几乎就是一小时醒一次,不吃就哭闹,当时我都要疯了,昨晚,11点吃了,居然睡到3点多,然后再吃,6点才醒,宝宝出生以来第一次晚上睡得这么好

可是刚才,连着吃了三次奶,还是半梦半醒的,不停哭闹。。。真烦心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:59

看来还是我家宝宝比较好带啊。出生十一天以来就第二天晚上吐羊水闹了三小时。其他时间都是吃了睡,就算不睡也不怎么闹。

希望能继续保持。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:01

基本上吃一次奶能睡两个半小时左右。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:13

都是这样熬过来的,宝宝还小,吸妈妈的奶头对他们来说是最好的安慰有时候不是因为饿,只是想吸而已,尊重宝宝的习惯吧

点击查看全文