要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

晚上一个小时醒一次真快疯了!!

738114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝18号生的,7斤2两的胖小子,今天是第7天了,完全吃奶粉现在一次能吃70-80ML,白天2-3小时喂一次母乳,能睡两小时,不哭不闹,大小便也少,晚上从12点后就不行了,基本一小时一次,不是换尿布(拉大便)就是喂奶,像是老没吃饱的样子,喂母乳总是吃不够似的,要加50-60ML的奶粉才能安静睡两小时,我不知道是我奶水不足,说有水不足的话我也有益奶的情况,有时候3小时没有排空就会益有,或者说是我的喂的姿室让宝宝不舒服,他不愿意吸,因为白天吸母乳他也哭着吸的,又或者是我家宝作息时间有问题,白天晚上完全倒过来了,有经验的姐妹们能指导一下吗,这究竟是怎回事呀?

点击查看全文
fabaotou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:03

自已顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:03

新生宝宝刚刚从妈妈肚子里来到这个陌生的世界 哭闹都是在表达他的不安

这个月只能尽量调整自己的作息时间配合他  宝宝哭的时候多和他说说话唱唱歌什么的  让他熟悉妈妈的声音  以后会好的

点击查看全文
fabaotou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:17

再顶一下em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:23

不奇怪吧,我宝宝也一样啊,我跟我妈每天晚上都跟她作战呢!你以为当妈那么容易吗?em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:43

我丫头在医院里那几天我们闹过笑话,奶冲得太淡害的女儿饿得哇哇叫,我老妈非要说是医院的暖气太给力被热的em02 

月子里我宝还算好带,就是吃了就睡的那种。但是吃得很勤,我妈一个晚上要起来好多次。月子里我没带过宝宝,算蛮幸福的。我宝一直吃奶粉,所以能让她快速吃饱肚子。母乳喂养比较累,得按需喂养。有的宝宝吸吮下累了就睡着了,实际是没吃饱。要不怎么会有“使出吃奶的劲”这句话呢,宝宝吸奶也是很累的em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:54

哇,LZ,你和我好朋友是同天生的宝宝,而且还是一样重的胖小子啊,em70 你该不会是我的好朋友吧?是迷子吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:17

亲们的宝宝都还算好带的,我家宝宝白天猛睡,醒了就自己玩。晚上十二点准时开始猛闹,到六七点得喂六七次50ml牛奶、换六七次纸尿裤,还得不停地抱着他满屋跑,要不然就大哭,一晚都不睡em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 02:50

em28 我1个月前还是过这样的日子!算着时候就起来了,有时还不到1个小时!我那时真想喂他吃奶粉好睡个2,3个小时,我也怀疑是自己奶不够,他没吃饱!可是一个月前,就突然变了,能睡2个小时,甚至3个小时了!回想起原来,我现在是幸福的,em30 但是我还是觉得没睡好,期待有一天能突然就睡到天亮吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 03:41

都是这样过来的,这么小的宝宝是没有白天黑夜的概念的,你的奶没有问题,不需要加奶粉,宝宝只是缺乏安全感,大人要多抱抱,陪在宝宝身边,多点耐心,慢慢长大了你就会发现其实难捱的时光很短暂

点击查看全文