要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怎么办,胎停一次,刚怀孕宝宝孕酮又低了

楼主: 睿希
867321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em74 怎么办怎么办,两个月前刚胎停流产,这个月因为意外居然怀孕了,怀孕第28天去医院检查HCG和孕酮,HCG84.1,孕酮38.7nmol/L,孕酮的单位好奇怪哦,在网上查了又查,发现要除以3.18才是ng/ml,这样算来才12啊,这么低的孕酮,宝宝是不是又好危险了啊,怎么办怎么办,我再也承受不起我的宝宝再次离我而去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:48

赶快打针,不要再等了 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:11

不要泄气啦,我也是孕酮低,,,,现在宝宝都23周了,哈哈

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:27

em60 刚去拿了化验结果,HCG隔天翻倍挺好的,从84翻到282了,孕酮虽然还是很低,但也从12长到15了,医生说隔四天再去抽血,如果孕酮仍然一直往上长,就不需要打针,长不去就立马打针。心总算稍微放宽了点了。加油加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:55

我早期打黄体酮40㎎一直到12周,孕酮也只有12-15之间波动

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:21

em25 YJ第28天,HCG84  孕酮12

YJ第30天,HCG285 孕酮15

YJ第32天,HCG586 孕酮16.2

YJ第34天,报告未拿

em26 医生怎么还不给我用保胎针啊,虽然值有在升,这也太慢了吧,好担心啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:26

打针啊,我也低。从30天打针打到现在85天了,屁股都开花了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:10

别胡思乱想,国外都是不查孕酮的,你查的多了更闹心。

我5w-7w出褐色东西,后来还有点血,两次怀孕都是这样,第一次无知,4w就冲到医院了,听医生说这说那,受不了刺激,做了。

第二次我不去医院了,老老实实在床上躺着,7w以后不再出血了。8w去医院直接建卡。em87 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:19

em27 em27 打针嘛,效果很快的

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:01

em83 后天医生再不给我开针,我就自己去打

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:56

没事的呢,打打黄体酮就好咧。

点击查看全文