要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

十万火急,姐妹快救救我,这是怎么回事???

楼主: wohexiaohua
517514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个什么都不懂的未准妈妈。对小宝宝的这些照顾什么都不懂。

我哥哥家的宝宝,刚出生两个半月。2月15日我回家的时候,去看看宝宝的。很可爱。

这两天宝宝突然水便,而且都是绿的

拉稀,而且是绿色。每块尿布都带点。

说宝宝洗过澡的,洗澡之前是金黄的,就是洗澡之后就这样了。大人们说不是洗澡的问题的。

今天姑姑打电话给我(宝宝的奶奶)说孩子是因为我碰了的。农村里的风俗。因为我最近刚测出怀孕。(才34天)说什么可能是红人。不能碰。要我回去拿我们结婚的红带子。我知道这是迷信,可是大人们相信,我也没办法。

我就想,论坛里的姐妹,你们的宝宝有过这样的经历吗?能不能告诉我科学的办法?该怎么办?是什么原因?

我挺着急的,宝宝难受啊。家里人就会认为我是罪人啊 。

该怎么办?该怎么办?

点击查看全文
wohexiaohua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:39

原帖由 墙角蹲一妞 于 2011-2-24 20:33 发表 我儿子也拉过绿绿的水便  都是因为奶粉不够吃了  加了奶粉的量就马上变回黄色的香蕉便了。。。 

真的吗?就是大便成稀的,而且是绿色。说每次换尿布的时候都带点。你家宝宝那时拉几次啊一天?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:59

原帖由 墙角蹲一妞 于 2011-2-24 20:33 发表 我儿子也拉过绿绿的水便  都是因为奶粉不够吃了  加了奶粉的量就马上变回黄色的香蕉便了。。。 

这位妈妈的宝宝是饥饿性腹泻、。。LZ的宝宝应该是洗澡冻着了。。因为开始拉的是黄色的。洗完澡就绿了。我家宝宝拉肚子也是贴丁桂儿脐贴。。喝胡萝卜水。。一喝就好。。不过LZ家的宝宝小,不知道能不能喝。。一定要注意补水啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:09

em40 em40 

咱是现代人,本不该迷信的

不过我也经历过。由不得我不信

我姨婆的孙儿给我抱过后

就上吐下泄的

带去打针吃药都不管用

后面去问神,说他投胎了,让孕妇碰了

后来长辈们都不让我碰他了

还真好了

奇了怪了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:04

原帖由 素颜如水 于 2011-2-24 21:09 发表 em40 em40 咱是现代人,本不该迷信的不过我也经历过。由不得我不信我姨婆的孙儿给我抱过后就上吐下泄的带去打针吃药都不管用后面去问神,说他投胎了,让孕妇碰了后来长辈们都不让我碰他了还真好了奇了怪了

哎,真是说不清啊 。

本人真的很讨厌迷信迷信的那种,可是大人们都信,我也没办法。现在就感觉自己是大大的罪人。现在各家都是独生子啊,宝贝的不得了。我居然害了别人,那个难受。。。

本来也是一份好心,特意去看看宝宝,没想到。。。。

以后真的是吃一亏长一智。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:06

原帖由 成俊宝宝 于 2011-2-24 20:59 发表 这位妈妈的宝宝是饥饿性腹泻、。。LZ的宝宝应该是洗澡冻着了。。因为开始拉的是黄色的。洗完澡就绿了。我家宝宝拉肚子也是贴丁桂儿脐贴。。喝胡萝卜水。。一喝就好。。不过LZ家的宝宝小,不知道能不能喝。。一定要注意补水啊。。

谢谢,这位妈妈的建议。谢谢谢谢。。。。。。

点击查看全文