要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音~~~每天虔诚拜一拜,不到一个月怀上宝宝,希望姐妹们一起都好孕~~~

楼主: 得家宝宝
2086861159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 菩萨保佑我尽快调理好身体,早日修成正果~~~~~小得能快点回来~~~~~~~

点击查看全文

得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:22

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,请保佑我能快快有个可爱,健康的宝宝.....保佑小得快快回来.........

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:11

em25 em25 em25 大慈大悲的观士音菩萨,请保佑我快快调理好,有个可爱,健康的宝宝.....保佑小得快快回来.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:19

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨(三称)

南无佛,南无法,南无僧.

南无救苦救难观世音菩萨.

坦垤哆,唵.伽啰伐哆,伽啰伐哆;

伽诃伐哆.啰伽伐哆,啰伽伐哆.娑婆诃.

天罗神,地罗神,人离难,

难离身,一切灾殃化为尘.

南无摩诃般若波罗蜜.

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑保佑我这个周期好孕吧!我真的太想当妈妈了!拜拜观音娘娘!

,赐我一个健康聪明活泼可爱的宝宝.

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:12

em25 em25 em25 跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑保佑我快快调理好,有个可爱,健康的宝宝.....保佑小得快快回来.........

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:19

em25 em25 em25 大慈大悲的观士音菩萨在上,信女跪求菩萨赐我健康可爱宝宝,跪求菩萨保佑我今年能如愿怀上宝宝,顺利生下龙宝宝。。。。。。。

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:35

em25 em25 em25 大慈大悲的观士音菩萨在上,信女跪求菩萨赐我健康可爱宝宝,跪求菩萨保佑我今年能如愿怀上宝宝,顺利生下龙宝宝。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:22

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨在上,信女跪求菩萨保佑我尽快调理好身体,有漂亮的双向体温,内膜、黄体、雌激素等都能完全达标,希望菩萨保佑我今年能顺利怀上健康可爱宝宝。

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:16

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨在上,信女跪求菩萨保佑我能快快调理好,有漂亮的双向体温,什么宫寒、黄体不足、雌激素低这些问题能尽快通通甩掉。。。。。

菩萨保佑我今年能如愿怀上健康可爱宝宝,宝宝能平平安安,顺顺利利健康成长~~~~

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:12

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨在上,信女跪求菩萨保佑我尽快调理好身体,今年能顺利升级怀上宝宝,宝宝能健康可爱~~~~~~

点击查看全文