要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[建议]11月24日顺产7斤女宝宝,但是我要告诉大家,如果让我重新选择,我一定选择剖腹产。

楼主: 伊红美兰
844224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,11月24日顺产7斤女宝宝。预产期11月18日。

我既不是顺产主义者也不是剖腹产主义者,我打算生的时候一切听医生的建议,结果医生建议顺产,我的顺产过程是很漫长很可怕的(当然不是每个人都这样),生到最后差点把宝宝剖出来(太可怜了),具体细节过段时间详细写,一次不能上网时间太长。

反正如果再给我一万次选择的机会,我一定会选择剖腹产。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 18:40
我是想打算顺产~不过医生叫我做好剖的准备,因为我的宝宝脐带绕颈了,很会动所以胎位也不好!我妈也有这个打算,因为她心疼我~[em18][em18]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 18:44

我觉得是这样的,每个人的情况都不一样。如果宝宝比较胖的话,顺产是比较痛苦。

顺,还是刨,我觉得自己根据自己的情况定吧,不要因为别人说痛的不行了,你就刨,没准到了你自己顺产还真不是那么痛苦。所以不要看了别人的帖子就轻易改变自己的想法。我同事10月就是顺产,女宝宝,没有想象的那么痛苦啦,而且生孩子如果不痛,也是不可能的事情。

到目前为止,我还是顺产的拥护者,如果到时胎位不正,或者是宝宝太大顺产不行,我才选择刨。但是刨也很可怕的,从中医的角度讲,把腹部的经脉都割断了,以后身体肯定不如顺的啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 18:44
我也像楼主情况一样,还好挨过来了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 18:48

我是铁定心要剖腹产的.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 18:51
以下是引用宝宝叫卿卿在2006-12-02 17:59:21的发言:
我准备顺的,但LZ的话令我的信心~~[em03]

我的信心还没有受到打击,呵呵。

因为其实我觉得这样的帖子是没有什么意义的,只是个人发发牢骚罢了。别人要刨就刨,别人要顺就顺嘛,其实对自己没有什么影响的,下次要是有人再说刨多么痛苦,那我们岂不是都不要生啦[em04]

我们要坚定顺的信心哦,我看我同事顺之后,恢复的太好太快了。能不挨一刀都不挨吧,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 19:13
导致阴道炎的原因有哪些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-2 20:53
我要顺[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 21:27
愿闻其详,楼主继续写吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 22:02
[em01][em01][em01]