要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[建议]11月24日顺产7斤女宝宝,但是我要告诉大家,如果让我重新选择,我一定选择剖腹产。

843524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,11月24日顺产7斤女宝宝。预产期11月18日。

我既不是顺产主义者也不是剖腹产主义者,我打算生的时候一切听医生的建议,结果医生建议顺产,我的顺产过程是很漫长很可怕的(当然不是每个人都这样),生到最后差点把宝宝剖出来(太可怜了),具体细节过段时间详细写,一次不能上网时间太长。

反正如果再给我一万次选择的机会,我一定会选择剖腹产。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:24
[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:25
不会吧?有那么恐怖吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:26
如果再生一个,我还是选择顺产,其实各有各的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:35
听说宝宝太胖顺产会比较疼。
点击查看全文
伊红美兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:40

当然不是每个人都可怕,可能还是顺利的比较多,但是具体到我身上,死也不敢顺了,医生都说我不顺利、受大罪了。。。。。。。

保险起见还是剖吧

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:40
我还是选择顺产,顺了之后什么都比较容易恢复.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:47

我是顺的,宝宝7斤1两,但是我还是宁愿选择顺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:59
我准备顺的,但LZ的话令我的信心~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 18:08
现在剥腹产恢复得也很快阿,我周围顺产过的人都叫我剥,呵呵!!
点击查看全文