要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

小三阳+ABO溶血,好纠结啊~~(查溶血是不是只要验妈妈的血就可以啦?一直以为夫妻两个人都要验呢= =)

楼主: 玛mia
1537913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都有小三阳,但检查下来肝功能是正常的,上回检查就很紧张的问医生到底需不需要打针,医生说问题不大,说我的肝功能正常也是可以母乳喂养的。。后来我实在是纠结死了,医生看我那么紧张就笑了,说我既然那么紧张那还是打针吧em16 em16

今天去检查碰见个医生凶的要命还不准人问问题,问她什么都说不知道,要不就叫我不要问。。叫我小三阳的问题自己去公共卫生中心查,弄的我现在彻底没方向了~~有没有亲和我一样的??

还有就是ABO溶血了,我O型,我先生B型~~今天刚抽了血过两天出结果(我一度以为查溶血要夫妻双方都验血的,没想到就抽了我一个人的血,是这样么?)

em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:57

我也小三阳,昨天去建卡才想起这个母乳喂养的问题!明天才得给医生看结果呢!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:09

溶血是要抽夫妻双方的血的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:24

原帖由 玛mia 于 2011-2-24 15:41 发表 就怕母乳出问题啊em8 而且现在医生都不给个明白的话。。都让你自己揣摩em61 主要是我建卡的这个医院还没这个针,如果想打的话自己去外面买才帮你打~

我们这里现在的医院都不建议孕妇怀孕的时候打针了,有风险的,像楼上MM说的,宝宝出生打免疫球蛋白跟疫苗就可以的了。

母乳的话,我觉得只要乳头不破,宝宝又产生了抗体还是可以喝。

像疑心病重的,怕有问题的还是建议不要给宝宝喝了,忍痛给宝宝喝奶粉吧,毕竟宝宝的健康最重要啦。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:46

我们这里的医生是建议 7  8  9 三个月各打一针的。

我10天以后就会去打第一针,我在肝胆相照的论坛上看了,都是这么说的。

为了宝宝,还是打吧!

至于ABO溶血,我们这里的医生都没叫我们查,如果查出来有情况那又怎么办呢?

点击查看全文