要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1月18日YJ,今天还没来~

楼主: jjlsjq
371316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说我的月经并不正常,但最近都是30~35天的周期,现在胸疼的厉害,腰也有点酸,看一下我的基础体温,今天稍降了一点,前天早上测ZZY,大白板~~~哎,想要红军来也不想它来,姐妹们,我有可能好孕吗?呜呜~~
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:35

跟楼主一样,我是1月15号来的YJ,现在也没来,今天早上用试纸测了,大白板!郁闷。。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:37

我1月17号来的,现在还没来,不过我是多囊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-24 18:02

希望楼上的都能好孕

我是1.28月经,测体温到现在没升高,rt却有微微貌似要来yj的痛, 不知道怎么回事

但愿自己能尽快好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:09

我是1月18号的YJ,今天也是大白板,想去验血,又怕去,太折磨了,还有希望吗?身边和论坛上的很多JMM,很多都不到YJ周期就能测出中队长,更郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:30

我是21号的月经,现在也没来,ZZY也是白板。可排卵试纸,今天居然比昨天还明显哦,昨天弱阳,今天阳,真搞不懂,不会推迟到现在才排卵吧,郁闷的是居然还感冒了,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 23:59

21日月经,不知道什么时候pl的。。。周期35天左右。。。。没来。。PLSZ弱阳,zzy超级淡的很细的线。。。不过秀儿我不太信,上个月类似状况还是来yj了。。。呼呼。。。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:28

em81 我迟了一个星期后,来了!听说听叶酸会导致YJ推迟,今天起不吃了!

点击查看全文