要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

人真的有意思~~听到BC说是女宝 都回句:不准吧,可能会翻盘的~

楼主: 爱球球驮
1850476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

女宝就不是宝吗?

真是有意思~~~~~

今天在QQ碰到一朋友~ 她生的是儿子

就问我是不是快生了 我说是呀~~

问我名字取好了没  我发过去一个女孩的名字

她回句 怎么是女孩的名字啊? 你知道是女孩了吗

我说是啊 早就知道是女宝宝了~ 

结果她来句 BC不一定准呢

我觉得真好笑~~

为什么女宝就要说不一定准呢 安慰我啊? 不需要~

要我是个男孩是不是她就要说恭维的话 来恭喜我了?

女宝怎么了 ?   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 05:56

要我BC是女寶 我就谢天谢地 说句 太好了em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:14

过年回老家过年  家里7大姑 8八大姨问我的反应  然后说恩 是丫头 还好我婆婆开明 说都一样都是宝贝 em26 本来打算去照下看看男女  算了 留着好奇心在最后吧  嘿嘿 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:34

我都喜欢的,女宝真的很贴心的,不过你朋友的意思可能就是BC把男宝看成女宝的可能比较大而已。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:37

我觉得跟你说话的人不一定有恶意的,呵呵。不过你说的对,自己的宝宝都是好宝宝~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:48

这是事实,Bc女孩的会有一些翻盘的机会,所以,女孩比男孩难盼哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:51

现在的BC会告诉胎儿性别吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:57

怀的时候我一切特征都是男宝特征,肚子也好尖,怀得很下,人人都说我的是儿子,我还郁闷得来!没想到一生下来医生告诉我是女孩,当时我就激动得哭了,我最喜欢女宝,贴心!老公也超喜欢女宝,老天对我还是不薄!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:05

哈哈,其实大多数人眼里还是觉得生男孩光荣,不要鄙视我,就事论事,中国的传统观念不是那么容易转变的。我BC也是女宝,刚开始有些失落,现在想想都一样,孩子是自己的,不要在意别人的眼光,只要健健康康平平安安就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:07

人之常情吗,也许以为你也喜欢男宝呢,男宝女宝都是自己的宝贝,何必在乎人家怎么说呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:10

不管男孩还是女孩~都是自己十月怀胎所生~都是亲生的~只要健康就好~

点击查看全文