要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求助JMM:这是怎么回事。

楼主: 萱萱乖
934758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,,我是1.24YJ,周期29天,YJ推迟三天没来,以前提前来的时候多,,体温持续在36.7-36.9之间,(昨天,今天都是36.9)昨天上厕所开始有一根血丝,到现在用手纸擦有点发浅金黄色,,这到底是怎么了,是快来YJ了?还是HY了,需要保胎?请问JMM有没有类似的情况,多谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:07

em25 楼主倒是来了,我还在垂死挣扎中,感觉肚子都开始涨了,就是不见姨妈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:18

我也1月24号的例假现在还没来呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:21

我体温测了5天了是36.7  36.8  37  37  36.9不知道结果怎么样了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:24

同问

月经1月20日,周期32天左右,正常的话2月22日应该来大姨妈,这个周期排卵前没有测体温和试纸,一直保持2-3天AA一次的频率,大约7-8号想起测体温,大约是36点三几,36点四几,持续了2-3天,12号左右体温上升到高温状态,最近一周基础体温基本在36.8以上,

19号晨尿测秀儿ZZY,意念水印,

20号晨尿金大夫孕友ZZY,意见水印,

22号晨尿金代夫孕友ZZY,一个小时以后出现水印,早上一次上厕所擦出一点点点血丝

24号中午伊健士ZZY,五分钟内出现明显粉色水印,大卫早孕试盒白板,2次上厕所擦出血丝

25号就是今天,早上体温小降36.75, 晨尿测伊健士ZZY五分钟出现明显粉色水印,大卫早孕试盒还是白板(有时好象若有若无的水印我也不赶确定),但是今天早上三次上厕所三次都擦出粉色白带或白带有一点点血丝,

我这样是有了还是没有啊,以前备孕从来没出现这种情况啊,从来没测出来双杠过,这次测出来不是诈和了把,还是试纸不准确?有和我一样的MM么,大家帮帮我把,心情就好象坐过山车,

PS;我以前来月经前2-3天也是这样上厕所偶尔擦出血丝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:45

楼上MM, 我跟你情况差不多,我从大前天开始用慧知ZZY测得 ,而且每天都在加深,原本今天是DYM到的日子,早上去上厕所发现有咖啡色分泌物,肚子也很痛感觉像就要来了一样,郁闷!!

下午去医院了,医生让我尿检,没查出来,不过以防万一还是给我开了中药保胎!!!

希望DYM不要来!!宝贝快快健康来!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:32

谢谢JMM的关心,昨天红军杀到了,提问从36.9降到36.7了,,月经结束后去做造影,,希望其他姐妹好孕啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:15

原帖由 陈野萍 于 2011-2-25 14:18 发表 我也1月24号的例假现在还没来呢

你月经周期如果正常的话,这个时候还是高温就很有可能已怀了,建议验验血吧,可能试纸都出来了,你快测测看

点击查看全文