要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已好孕)新的一个轮回,末次YJ 5月13日,相同日期的JM ,一起加油哦~~~

楼主: 如果的妖精
55448381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.13 YJ,又是一长周期 43天

不知道为啥么 现在我的周期变成这样子,

希望我的新周期会给力点!

*********************************************************************************

3.31日 YJ,上个周期44天

新的一个周期开始了,2月弄的我好混乱!

3月31日 新周期开始,JMM 一起努力造娃哦~~~~

***********************华丽丽的分割线*****************************

2月16日YJ。 

记录下自己的备孕情况

一月份备孕未成功

2.15去检查了白带 说我霉菌感染

2.15 晚上塞了克霉唑阴道片,

2.17服用伊曲康唑胶囊 4颗

2.18服用伊曲康唑胶囊 4颗

2.22晚上塞了克霉唑阴道片

说3天后再去检查一下白带,打算明后天去复查,不知道这个月能备孕吗?会不会有影响?

备注:治疗期间和医生说明打算怀孕,但是我又发现那个胶囊是孕妇慎用

点击查看全文

2.15晚上塞克霉唑阴道片

2.15晚上塞克霉唑阴道片

十五级宝宝 |

我这个月的体温太乱了。

从来没有这样过。

YJ结束后也喝了黑豆浆。喝的量还挺多的。

上个月也喝了,28天周期,不知道是不是这个月喝的太多了。

今天PLSZ阳了,大卫的还弱弱小,估计卵泡还不够大。

下午做个监测去。

点击查看全文
十一级宝宝 |

周末两天上课去了,一个培训课,没有上网

我的体温前两天看起来有低温和升温了,好像是排卵了;其实应该没有,因为这两天的体温和我前一段时间的平均体温很类似;而且我测的PLSZ几天都一摸一样,弱弱阳

真疯了

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 宠坏我 于 2011-4-24 12:56 发表 我这个月的体温太乱了。从来没有这样过。YJ结束后也喝了黑豆浆。喝的量还挺多的。上个月也喝了,28天周期,不知道是不是这个月喝的太多了。今天PLSZ阳了,大卫的还弱弱小,估计卵泡还不够大。下午做个监测去。

你的体温是蛮乱的,像锯齿 我的也一样em16

我应该还没排卵,没检测,周期长真痛苦,现在这个周期已经没信心了

五一回老家,因为不方便无法安排功课了

最近这四五天再不排卵估计又要慢慢等月经了

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 如果的妖精 于 2011-4-24 10:59 发表   我这几天因为上班公司比较忙 都没时间测呢,星期天体温好像升到36.9 不知道是不是因为我接了一个电话说了几句话的缘故,看明天的温度怎么样,今天晚上再安排下功课,我感觉PLSZ对我效果不大 因为老是测不到

我测PLSZ也是每天都一样,基本没变化

你的体温像是排了哦,不晓得昨天有没有功课呢?

加油em62

点击查看全文
十五级宝宝 |

昨天去监测了,右侧卵泡萎缩了,左侧卵泡16*17,长圆了,今天PLSZ还是阳。

明天在去监测看下,如果没排就打HCG了。

点击查看全文
如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 其格 于 2011-4-25 09:08 发表   我测PLSZ也是每天都一样,基本没变化你的体温像是排了哦,不晓得昨天有没有功课呢?加油em62

应该没有排 今天的体温又回到之前了

星期天因为是9点多才醒过来 还是被电话打醒的 不准了的

点击查看全文
十一级宝宝 |

妖精啊,我刚才看到一个姐妹3月31日的月经,测到好孕了

我们还在这里苦苦等排卵

羡慕啊

点击查看全文
十五级宝宝 |

下午PLSZ强阳,

检测浅先出现,比对比浅要粗。

希望明天可以升温。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 宠坏我 于 2011-4-25 19:58 发表 下午PLSZ强阳,检测浅先出现,比对比浅要粗。希望明天可以升温。em25" /> em25" /> em25" /> 

昨天强阳了啊,今天估计要转弱了吧?

强阳转弱就是排卵日了,今天一定要功课哦

今天多测几条试纸,如果今天逐渐淡了,就说明是排了哦

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 

原帖由 宠坏我 于 2011-4-25 19:58 发表 下午PLSZ强阳,检测浅先出现,比对比浅要粗。希望明天可以升温。em25" /> em25" /> em25" /> 

强阳转弱就是排卵日,今天估计要排卵了,今天和明天安排功课吧

加油,一定好孕

em25 em25 em25

点击查看全文