要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已好孕)新的一个轮回,末次YJ 5月13日,相同日期的JM ,一起加油哦~~~

楼主: 如果的妖精
55434381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.13 YJ,又是一长周期 43天

不知道为啥么 现在我的周期变成这样子,

希望我的新周期会给力点!

*********************************************************************************

3.31日 YJ,上个周期44天

新的一个周期开始了,2月弄的我好混乱!

3月31日 新周期开始,JMM 一起努力造娃哦~~~~

***********************华丽丽的分割线*****************************

2月16日YJ。 

记录下自己的备孕情况

一月份备孕未成功

2.15去检查了白带 说我霉菌感染

2.15 晚上塞了克霉唑阴道片,

2.17服用伊曲康唑胶囊 4颗

2.18服用伊曲康唑胶囊 4颗

2.22晚上塞了克霉唑阴道片

说3天后再去检查一下白带,打算明后天去复查,不知道这个月能备孕吗?会不会有影响?

备注:治疗期间和医生说明打算怀孕,但是我又发现那个胶囊是孕妇慎用

点击查看全文

2.15晚上塞克霉唑阴道片

2.15晚上塞克霉唑阴道片

如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 |

我已经连续好几天都是弱弱阳了呢

什么时候来个阳哦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 如果的妖精 于 2011-4-22 09:19 发表   其格 你的体温连续降了 快排了吗?   今天我又降到3ji6.5了,晚上安排功课去

今天体温降了一些,难道是今天天气变冷的缘故?

不知道啥时候排

中午的时候再测一个PLSZ看看吧

你要密切测试PLSZ哦,还有就是隔天功课,直到温度升上去

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 如果的妖精 于 2011-4-22 09:20 发表 我已经连续好几天都是弱弱阳了呢什么时候来个阳哦~~~

我1月份用过PLSZ,测了30张没见到阳,后来也没安排功课了~   后来才知道还没测到应该排卵的时间,第一次使用总是很担心错过,每天用两个,然后那个周期又超级长~

上个周期没用PLSZ,估计也没排卵,体温一直都不高

这个周期正在用,不知道能不能测到阳

希望我们都尽快排卵,最好今天都排卵 呵呵

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

刚才看到一个3月25日YJ的发了好孕报告,我们这些晚几天YJ的还在等排卵,羡慕嫉妒恨啊~

周期长真不好,机会要比别人少很多呢

点击查看全文
十一级宝宝 |

妖精啊,我刚才测了一个PLSZ,比昨天颜色深了一些

不过还不算弱阳,比弱阳还淡一点吧

准备下午三四点的时候再测一个

你怎么样了?今天有用PLSZ没?

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 如果的妖精 于 2011-4-21 14:47 发表   啊~~~我也是呀 第22天 PLSZ 弱弱阳   em40 em40 em40

我们情况差不多,PLSZ都是弱弱阳。

可是体温差了好多啊。我的体温这个月是乱七八糟的。em29

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 宠坏我 于 2011-4-22 12:28 发表   我们情况差不多,PLSZ都是弱弱阳。可是体温差了好多啊。我的体温这个月是乱七八糟的。em29" />

你的体温怎么又降低了?我以为前天是你的排卵期呢,今天的温度却更低了

没办法了,你这两天没去检测排卵?

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 其格 于 2011-4-22 14:30 发表   你的体温怎么又降低了?我以为前天是你的排卵期呢,今天的温度却更低了没办法了,你这两天没去检测排卵?  

早上体温36.3,还想着会不会排了呢,中午PLSZ显示还是弱阳,好象比昨天还浅一点。

刚才阴超监测回来,右侧卵泡才16,左侧15,长得也太慢了。em29

点击查看全文
十一级宝宝 |

是的啊,你的卵泡这个周期长的夜很慢啊

只有等了

点击查看全文
十五级宝宝 |

上个月长得太快,

这个月又长得太慢,

不知道怎么回事,后天在去监测下吧。

点击查看全文