要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已好孕)新的一个轮回,末次YJ 5月13日,相同日期的JM ,一起加油哦~~~

楼主: 如果的妖精
55394381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.13 YJ,又是一长周期 43天

不知道为啥么 现在我的周期变成这样子,

希望我的新周期会给力点!

*********************************************************************************

3.31日 YJ,上个周期44天

新的一个周期开始了,2月弄的我好混乱!

3月31日 新周期开始,JMM 一起努力造娃哦~~~~

***********************华丽丽的分割线*****************************

2月16日YJ。 

记录下自己的备孕情况

一月份备孕未成功

2.15去检查了白带 说我霉菌感染

2.15 晚上塞了克霉唑阴道片,

2.17服用伊曲康唑胶囊 4颗

2.18服用伊曲康唑胶囊 4颗

2.22晚上塞了克霉唑阴道片

说3天后再去检查一下白带,打算明后天去复查,不知道这个月能备孕吗?会不会有影响?

备注:治疗期间和医生说明打算怀孕,但是我又发现那个胶囊是孕妇慎用

点击查看全文

2.15晚上塞克霉唑阴道片

2.15晚上塞克霉唑阴道片

十一级宝宝 |

还有,我这两天早上有喝红糖姜茶;没有按别人说的那样蒸,只是用开水冲一下而已

希望有点效果吧;至少让我的YJ正常一点吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

妖精怎么样了?PLSZ测到弱阳和阳了没?

点击查看全文
如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 其格 于 2011-4-14 13:19 发表 妖精怎么样了?PLSZ测到弱阳和阳了没?

昨晚我测到弱阳了 ,不过比对照线还是要浅不少 但是比以前的粉色深好多!可能这几天会排卵 要是这样子的话 那我这个月的YJ 就是准的

点击查看全文
如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 其格 于 2011-4-12 11:59 发表 还有,我这两天早上有喝红糖姜茶;没有按别人说的那样蒸,只是用开水冲一下而已希望有点效果吧;至少让我的YJ正常一点吧em25" /> 

红糖姜茶 不是在YJ 期喝的吗?

YJ 完喝黑豆浆

我现在在喝 但是有人说黑豆浆喝了有延迟过YJ  不知道会不会对我影响

点击查看全文
十三级宝宝 |

支持你们啊!!加油啊!!我这周不能要,要等下个周期了,今天第十五天都还没有测到排卵啊!!

点击查看全文
如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小蜗牛2008 于 2011-4-15 10:59 发表 支持你们啊!!加油啊!!我这周不能要,要等下个周期了,今天第十五天都还没有测到排卵啊!!

小蜗牛 你平时周期是几天?

希望我这个周期能一切正常

em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 如果的妖精 于 2011-4-15 10:57 发表   红糖姜茶 不是在YJ 期喝的吗?   YJ 完喝黑豆浆   我现在在喝 但是有人说黑豆浆喝了有延迟过YJ  不知道会不会对我影响

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了

红糖姜水早上空腹喝

网上看到的,不过我没完全按照这个来;只是每天早上用开水冲一下红糖,然后放两片姜片而已

点击查看全文
十五级宝宝 |

我是30号的YJ,上个月的周期是28天,

平时都是30天的,今天PLSZ阳。下午去监测卵泡。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 如果的妖精 于 2011-4-15 10:56 发表   昨晚我测到弱阳了 ,不过比对照线还是要浅不少 但是比以前的粉色深好多!可能这几天会排卵 要是这样子的话 那我这个月的YJ 就是准的

我今天早上体温有点异常,36.7℃;可能是五点半起床去了厕所然后躺床上看半小时书的缘故;以前都是7点醒然后测体温才起床的。

今天测了这个周期的第一条PLSZ,还蛮清晰的;但是颜色不够深,算是弱弱阳吧,我用的大卫

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 宠坏我 于 2011-4-15 14:36 发表 我是30号的YJ,上个月的周期是28天,平时都是30天的,今天PLSZ阳。下午去监测卵泡。

要排卵了哦,好好安排功课,加油

em25 

点击查看全文