要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这个心还真是纠结啊!

楼主: 嘘嘘好想你
302515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月就1月18日来的月经,我的月经周期是37天-40天,前几天我肚子开始涨,难受,胸也涨,我就觉得YJ要来了,已经不报希望了,但是等了3-4天YJ还是没来,昨天和今天好了,没那种来YJ的感觉了,胸也不涨了,我都快晕了,欣喜的可能有了,早上我用ZZY测了,是白板,大大的白板!我那个郁闷啊!我究竟是怎么了,要么YJ快点来,要么宝宝快点来!现在这样不上不下,还真是很难受啊!55555555555555555555555555555555555555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:48

原帖由 popo921 于 2011-2-24 11:45 发表 跟我那时候一模一样的,耐心等几天吧,很快就会有好消息了em70 

亲,你的之前的也是推迟很多天的嘛?是不是后来怀孕了呐?请问你之前有用ZZy验了不?是啥样的状态咧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:57

结合体温看看,我觉得体温最准了,高温18天就有戏

点击查看全文
嘘嘘好想你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:24

我没测体温,没在测,我想ZZY测不到,那肯定是没戏了,但是今天又有说,如果是男孩子的话HGG低,说不定会晚点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:44

em25 em25 保佑我这个月好孕吧!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:52
还是测体温好,根据高温时间就能判断月经什么时候来,也不用干着急
点击查看全文
嘘嘘好想你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:21

报告JMM,刚刚洪水来了!!虽然失败了,但是现在不纠结了,下个月继续努力了!!

祝福我吧!求求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我下个月一定怀上宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文