要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

附上秀儿PLCS图,强阳一般几天呢?感觉时间好漫长。。。。

楼主: Emmanuel711
1131532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又来做报告啦。。。。。

昨天一共测了4次,一直是强阳状态,这个状态一般要持续几天才变成弱阳呢?因为早上刚测了一下,还是强阳状态么,着急。em57

JMS看附件中的图片,22号到23号慢慢从弱阳变成强阳了,还是比较开心的,终于看到强阳了。23号晚上AA了,今天是不是还要继续跟进?呵呵!em17

继续努力,向兔宝宝冲刺,希望大家都能如愿好孕!em11

点击查看全文

Emmanuel711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:29

原帖由 钗于奁内 于 2011-2-24 13:11 发表   跟楼主打个赌,楼主今天的PLSZ测试,应该是弱阳,呵呵,明天告诉我答案哦
亲,你太牛了,今天上午9点,中午11点半,已经渐渐弱阳了。

今天晚上安排AA中的几率高吗?呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:20

我仔细看了看,第二条杠颜色变的比第一条杠浅了点,晚上上图,不知道这是属于弱阳吗?em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:48

原帖由 Emmanuel711 于 2011-2-24 13:29 发表 亲,你太牛了,今天上午9点,中午11点半,已经渐渐弱阳了。今天晚上安排AA中的几率高吗?呵呵!

那亲,你今天就是排卵期,今天AA,怀孕的几率最大,就是不知道你LG还能撑得住不,呵呵,明天记得测基础体温,应该会有上升,最晚后天一定会上升。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:00

同意楼上的,最好今晚安排一次,你老公扛不住的话,明天早上也来得及。因为你们昨晚已有过一次,JZ能存活两三天的。祝好孕!em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:01

原帖由 钗于奁内 于 2011-2-24 14:48 发表   那亲,你今天就是排卵期,今天AA,怀孕的几率最大,就是不知道你LG还能撑得住不,呵呵,明天记得测基础体温,应该会有上升,最晚后天一定会上升。
唉,就是啊,我老公说今天休息一天,有点累了,呵呵。有点麻烦哦,晚上肯定还是会AA,不过不晓得这质量嘛。。。。担心中。。。

明天晚上还用的着AA吗?PL试纸在显示弱阳还是白板时就可以休息呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:31

原帖由 Emmanuel711 于 2011-2-24 15:01 发表 唉,就是啊,我老公说今天休息一天,有点累了,呵呵。有点麻烦哦,晚上肯定还是会AA,不过不晓得这质量嘛。。。。担心中。。。明天晚上还用的着AA吗?PL试纸在显示弱阳还是白板时就可以休息呢?

今晚或明早AA一次就可以了,因为精子在生殖道的存活时间为48~72小时,成熟卵子的成活时间为24小时左右,如果你们昨天也AA了,理论上讲,今天以后不AA,怀孕的几率也是比较大的,我个人觉得,只要试纸转弱阳了,就没必要继续测PL了,楼主太紧张了,每天用一两条试纸就够了,何况我每天只是固定的时间测一次也很准确呢。

如果精子质量不够好,也是不容易怀孕的,不过楼主要放宽心,毕竟第一次备孕就成功的本来就不多,何况你也是第一次用试纸,刚刚摸到点规律,不要太强求自己和老公哦,这个月就抱着学习的心态备战吧,太紧张太在意,反而会影响内分泌,对怀孕不利哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:49

学习了,一般情况下测到强阳就很紧张,连续几天都爱很疲惫,希望我这个月也好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:56
原帖由 钗于奁内 于 2011-2-24 15:31 发表   今晚或明早AA一次就可以了,因为精子在生殖道的存活时间为48~72小时,成熟卵子的成活时间为24小时左右,如果你们昨天也AA了,理论上讲,今天以后不AA,怀孕的几率也是比较大的,我个人觉得,只要试纸转弱阳了,就没必要继续测PL了,楼主太紧张了,每天用一两条试纸就够了,何况我每天只是固定的时间测一次也很准确呢。   如果精子质量不够好,也是不容易怀孕的,不过楼主要放宽心,毕竟第一次备孕就成功的本来就不多,何况你也是第一次用试纸,刚刚摸到点规律,不要太强求自己和老公哦,这个月就抱着学习的心态备战吧,太紧张太在意,反而会影响内分泌,对怀孕不利哦。
学习了,太精华了,呵呵。第一次用试纸,多多益善,怕我拉了啥,哈哈。谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:58
原帖由 快乐赢天下 于 2011-2-24 15:49 发表 学习了,一般情况下测到强阳就很紧张,连续几天都爱很疲惫,希望我这个月也好孕!
祝福大家都好孕啦!继续努力,继续努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:23

楼主,我好像跟你的情况一样啊! 我是22上午去了趟医院,监测到有19*19的卵泡,所以当天晚上AA了. 但昨天早上测的时候居然出现强阳了, 测到晚上一直是强阳,因为前一天AA过,所以晚上没有AA, 本打算今天24号早上AA的,但人又太累,所以没做. 中午测的时候好像颜色有点浅了,所以认为是转弱了, 赶快中午回家AA,但感觉精液太少, 不理想. 不知道明天早上有没有精力再AA了,哎!  我还有一个问题,我用的是秀儿的排卵纸, 是不是10分钟内的结果与10分钟外的结果不一样啊, 为什么每次我过了几个小时拿出前一次测过的试纸, 颜色会比当时测的时候深呢? 所以我都搞不清楚今天是不是转弱了. 有经验的MM给我一下答复,谢了!

点击查看全文