要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
188289287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:57

辣白菜拉面:我下星期一进周了,你比我稍微晚一点,大家一起加油!有空多来小楼里我们好交流一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:56

祝你进周顺利,早日移植成功!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:16

..。。。LZ。不是没什么问题么?为啥要做宫腔镜啊?

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:04

原帖由 懿囡 于 2011-3-3 17:16 发表 ..。。。LZ。不是没什么问题么?为啥要做宫腔镜啊?

因为以前我老是内膜厚,一月份时查出内膜不均匀,二月月经后又去查医生说内膜好了,但是医生还是建议做一个,我想想也对要不然为什么以前内膜为什么会老这么厚呢,所以去做了!一做还真的出现在问题!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:21

LZ,请教一下,一般去检查,是什么时候去合适

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:12

原帖由 迷糊鼠 于 2011-3-4 20:21 发表 LZ,请教一下,一般去检查,是什么时候去合适

一般是月经来的一到三天内去查比较好,这时候不管什么项目都很查,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 15:21

曾经路过的医院...

给楼主加油!预祝你试管成功

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:13

原帖由 糖糖逮 于 2011-3-5 15:21 发表 曾经路过的医院...给楼主加油!预祝你试管成功

谢谢!我也希望一次能成不要再吃苦了!加油!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:28

2011年3月7日

今天到了医院先做了BC,左右两边各有五六个卵,基本正常。医生给开了激素三项的单子。接下来就是等了,要是这项正常那就可以进周了。可谁知道验出来孕酮偏低,医生说还不能签字进周,等到十四号再来。唉。我怎么会这么不顺利呢?上帝啊求你保佑我一切都能如意吧!加油xjet

费用:激素三项108元+BC和妇科检查36元+挂号8元=152元

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 14:01

LZ加油!越是不容易得到,越是珍贵!往好的方面想啊

点击查看全文