要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

188156287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:32

怎么没有人来,自己顶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:45

关注楼主,祝愿一次成功!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:02

小莲藕,,谢谢你。我会加油的!em30 

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:35

谢谢爱默默。加油!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 23:32

离做宫腔镜的日子越来越近了,心里真的是怕怕的。为自己加加油!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:53

楼主,我也要做宫腔镜了呢,不过要比你晚几天,加油,呵呵!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:22

今天做了宫腔镜加宫探的手术!到了手术室先把衣服和裤子都脱了,只穿一条内裤穿上医院里的衣服。接下来就是躺在床上医生把你推进手术室,做了术前消毒,盖上无菌布,(因为我是要做试管的所以在没有有麻醉的情况下做了宫探,感觉还能忍受,有一点点难过)。接下来就是打麻药了,当医生跟你说你的头会有点晕后就马上睡着了,醒来已经在休息室了。我是做出来有息肉所以做好后会有点像痛经一样的感觉!

所以在这里跟要做宫腔镜的姐妹们说不要害怕,整个手术过程都是没有痛苦的。加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:27

楼主加油....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:33

我们情况很像,我也做了宫腔镜,但没有麻醉,刮宫还是很疼的。不过时间不长,可以忍受。况且人是清醒的,做完就马上回家。过几天做宫探,应该是小巫见大巫了。一起加油!

点击查看全文