要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公布孕期特征和B超结果,我觉得还是不要去做B超检查的好

楼主: viviann_ann
1548424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期有出血

反映不是很强烈,晚上恶心,只吐过一次

爱吃酸,不要吃辣

肚子上长了好多毛毛,肚子上有一根毛毛组成的细线

BB在肚子的左边

我的脸上长了斑,变丑了

胎动晚,到现在还没有明显的胎动

人很瘦,体重增加的都长在肚子上了

做得胎梦都是男孩,清宫表算出来也是男孩

今天去做B超,医生说可能是女孩,太小了还是看不太清楚,又说宝宝的腿挺长的,眼眶挺大的眼睛也应该挺大的。又说男孩女孩都一样,生男生女都一样之类的话。

我觉得既然连宝宝的眼眶大小都能看清楚,男女肯定能看清楚,大概是医生不好意思说吧,也可能是看不太清楚,也不敢很肯定地说男孩女孩。

我感觉90%是女孩。我也喜欢女孩子,母女连心,长大了可以陪我去买衣服,做美容。我老了她还会给我买衣服照顾我,嘻嘻。

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:24

我听别人说如果医生告诉你看不清之类的话,大多就是女的了....

我也好想去看看..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:34

恭喜楼主了,我也喜欢女宝宝,但老公喜欢男宝宝.

从楼主反应看,应该是男宝宝咯

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:36

感觉楼主是男孩!

但我自己上次找熟人照B超,那个医生说34周比较模糊,看不清楚,我怀疑是女孩!呵呵

点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-3 12:46
以下是引用唉呀呀在2006-12-03 11:36:29的发言:

感觉楼主是男孩!

但我自己上次找熟人照B超,那个医生说34周比较模糊,看不清楚,我怀疑是女孩!呵呵

34周应该很清楚了,大概是女孩,医生都这么说吧,呵呵

不过B朝也不准的,生下来最准了。都是我们的宝贝

[em02]
点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-3 12:50
我觉得还是不要做B超得好,留个悬念也挺好的[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 15:42
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-3 17:07
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:28
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-4 11:56

我准备24W去找我同学做3维BC,估计到时候她会帮我看一下性别,我心里很矛盾,又想知道又不想知道,到底要不要知道呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 12:47
以下是引用viviann_ann在2006-12-02 14:45:01的发言:

孕早期有出血

反映不是很强烈,晚上恶心,只吐过一次

爱吃酸,不要吃辣

肚子上长了好多毛毛,肚子上有一根毛毛组成的细线

BB在肚子的左边

我的脸上长了斑,变丑了

胎动晚,到现在还没有明显的胎动

人很瘦,体重增加的都长在肚子上了

做得胎梦都是男孩,清宫表算出来也是男孩

今天去做B超,医生说可能是女孩,太小了还是看不太清楚,又说宝宝的腿挺长的,眼眶挺大的眼睛也应该挺大的。又说男孩女孩都一样,生男生女都一样之类的话。

我觉得既然连宝宝的眼眶大小都能看清楚,男女肯定能看清楚,大概是医生不好意思说吧,也可能是看不太清楚,也不敢很肯定地说男孩女孩。

我感觉90%是女孩。我也喜欢女孩子,母女连心,长大了可以陪我去买衣服,做美容。我老了她还会给我买衣服照顾我,嘻嘻。

[em07]
LZ大夫说不是三维和4维的BC只能看到骨头啊,所以眼眶看的很清楚的,我姐姐在我做BC的时候也是看到偶的宝宝眼眶很大很圆的,18周确实太小了啊,我看楼主还是象儿子,呵呵
点击查看全文