要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公布孕期特征和B超结果,我觉得还是不要去做B超检查的好

1547524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期有出血

反映不是很强烈,晚上恶心,只吐过一次

爱吃酸,不要吃辣

肚子上长了好多毛毛,肚子上有一根毛毛组成的细线

BB在肚子的左边

我的脸上长了斑,变丑了

胎动晚,到现在还没有明显的胎动

人很瘦,体重增加的都长在肚子上了

做得胎梦都是男孩,清宫表算出来也是男孩

今天去做B超,医生说可能是女孩,太小了还是看不太清楚,又说宝宝的腿挺长的,眼眶挺大的眼睛也应该挺大的。又说男孩女孩都一样,生男生女都一样之类的话。

我觉得既然连宝宝的眼眶大小都能看清楚,男女肯定能看清楚,大概是医生不好意思说吧,也可能是看不太清楚,也不敢很肯定地说男孩女孩。

我感觉90%是女孩。我也喜欢女孩子,母女连心,长大了可以陪我去买衣服,做美容。我老了她还会给我买衣服照顾我,嘻嘻。

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 15:04
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 15:13
[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 15:56
[em04]我和你特征相似,那应该是个男生啊[em01]我做三次B超,有熟人,说是男生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 16:05
就是啊,看楼主的特征应该是男宝宝才对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 16:09
18周是有可能看不清啊。..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 16:44
[em04]恭喜啊,生下来最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:04

看特征是最不准的了,楼主的特征完全像个男宝宝哦!!哈哈,女宝宝更好,我就爱女宝宝,以后可以一起逛街,穿姐妹装!!

[em06]
点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-3 00:16

所以,我想告诉大家的就是孕期特征和B超的结果不一定一样。所以不要太注意特征了。

我12号20周第三次产检,26号大彩超排畸。下个月再去看一次性别,无他,为好奇心也,也为了胎教有的放矢。

今天问了医生宝宝有没有什么不正常的,医生说脑袋四肢脊柱都挺好的,没有什么明显的畸形。还说宝宝的眼眶挺大的,眼睛应该挺大的,腿也挺长的,嘻嘻,生一个大眼睛的长腿美女也很不错哦,娃哈哈哈哈。

到完全能确定了再来告诉大家,祝所有的姐妹孕期顺利

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:07

照了BC医生说是男孩,也不知道是不是.

早期就没有什么特别的反映,也没有吐.脸上没有长斑,同事都说从后面看,根本看不出来我是孕妇.测算是男孩.我妈妈做梦梦到玫瑰花,周公解梦说是男孩.体重增加20斤,完全长在了肚子上.肚子上有一条线.

点击查看全文