要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有JM正在用或者用过橄榄油擦肚肚吗?上来说说

楼主: 健康安逗
554325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能用橄榄油擦肚子吗?

食用的还是普通的橄榄油?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:52

em26 我早就开始擦了~都用完一瓶200毫升的了~现在又换了强生的婴儿油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:55

em26 我从孕期开始就搽肚肚了,我搽的是食用初榨的橄榄油,现在冬天就洗完澡全身搽,都坚持好几个月了,,皮肤超好,以前皮肤还有些鸡皮现象比较粗糙,现在我老公摸上去说我皮肤怎么那么滑溜了。。嘿嘿。。食用的要比化妆品安全,而且便宜。预防妊娠纹是很好的东西,我都8个多月了没长妊娠纹。初榨橄榄油含有丰富的维E,维E对皮肤很好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:01

我开始的时候买的娇韵诗~~

一个做化妆品的朋友说,最好还是涂食用的橄榄油

应该是最安全的~~~

于是就跑去超市买了一瓶~只涂了一次,好油的~~呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:30

怀孕初期用,用的是食用的橄榄油,没有任何作用。

后来买了支贝亲的妊娠纹按摩霜,没有任何作用。

用完了现在又开始用橄榄油,妊娠纹已经长了半肚子了。

医生说长不长是遗传,去看看你妈妈肚子上有没有,有的话用什么都逃不过的。

我觉得涂点油可以环节因为妊娠纹绷开的皮肤瘙痒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:31

我从5个月开始用,到前几天发现还是长了·····

555555555··

不知道是不是宝宝入盆导致的,真是晚节不保呀~!

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:39

我怀孕的时候就天天抹,还有茶花籽油,现在宝贝快四岁了,肚皮上没有纹,夏天在海边穿比基尼也看不出生过孩子,不知道和这个有没有关系嘿嘿~

点击查看全文