要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们帮我看看我的唐筛结果报告单,难过+不解ing~~

楼主: 柒·玥
686716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是18W+2做的唐筛,19W+5(也就是20号电话查询结果为高风险),当时心情跌入低谷,真的有点不敢相信,21号直接妇婴把报告单取了回来,结果如下:

AFP                结果值0.77         参考值范围0.5~1.5

F-BHCG         结果值2.42         参考值范围0.35~2.5

发病风险   唐氏综合征:     高危     1/200

18三体综合征: 低危

神经管缺损:      低危

这个单子上AFP和BHCG值都在范围内为什么还是高危呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:24

加油加油!

点击查看全文
柒·玥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:24

原帖由 colour520 于 2011-2-25 20:41 发表 五年了好不容易怀上的宝宝,21三体1:213高危!家人不同意做羊穿,纠结中!希望宝宝健健康康的来到人间!em25" /> em25" /> em25" /> 

我也是好不容易有的宝宝,之前因为到70多天没有胎芽所以做掉了,然后我开始内分泌失调,一直喝了一年左右的中药才算调好,接着检查出没有胎芽可以和抗体有关,我的抗子宫内膜、抗心磷脂、抗核抗体都是阳性,又吃了一段时间的药调整,而且我还是多囊,抗体调整好,开始打促排针,打了6针,那针是挺疼的那种。折腾了两年可算好孕了,由于多囊怕流产,大夫又开的保胎药吃到第三个月,总之,回想这一路走来,真的很不容易,真的希望我的宝宝可以健康平安顺利的降生,em25 em25 em25 ,希望老天可以怜悯我们做妈妈的艰辛,保佑我们的宝宝都健康平安!!!

点击查看全文
柒·玥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:26

原帖由 兔宝贝0307 于 2011-2-26 15:07 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 保佑宝宝们,个人觉得羊穿没那么恐怖,虽然没经历过,但听医生说过,也没多疼,也没那么危险,挺简单一手术~加油吧,一定没事的!

但愿顺利通过!em25 em25 em25

点击查看全文
柒·玥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:27

原帖由 兔小宝06 于 2011-2-26 15:17 发表 不要担心呀,我同事也是高危,前几天做了穿刺,显示正常哦em25" /> em25" /> em25" /> 

相信宝宝~~~em25 em25 em25

点击查看全文
柒·玥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:29

原帖由 沈一闻 于 2011-2-26 15:24 发表 加油加油!

姐妹们和宝宝们一起加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:30

如果心情这么纠结,还是做羊穿吧,其实羊穿的技术很成熟的,我也是唐筛高危,20周做的羊穿,就像楼上的姐妹说的,就两分钟,很快,没有什么痛苦感。宝宝都没有问题的,心里素质好可以不做羊穿,做了也就是给自己一个心里安慰。

点击查看全文
柒·玥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:36

原帖由 精灵小豆豆 于 2011-2-26 15:30 发表 如果心情这么纠结,还是做羊穿吧,其实羊穿的技术很成熟的,我也是唐筛高危,20周做的羊穿,就像楼上的姐妹说的,就两分钟,很快,没有什么痛苦感。宝宝都没有问题的,心里素质好可以不做羊穿,做了也就是给自己一个心里安慰。

决定做了,看了姐妹们的回复,心情也比前些天平静放松了很多,期待好的结果!

点击查看全文