要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们帮我看看我的唐筛结果报告单,难过+不解ing~~

685916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是18W+2做的唐筛,19W+5(也就是20号电话查询结果为高风险),当时心情跌入低谷,真的有点不敢相信,21号直接妇婴把报告单取了回来,结果如下:

AFP                结果值0.77         参考值范围0.5~1.5

F-BHCG         结果值2.42         参考值范围0.35~2.5

发病风险   唐氏综合征:     高危     1/200

18三体综合征: 低危

神经管缺损:      低危

这个单子上AFP和BHCG值都在范围内为什么还是高危呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:04

唐氏综合征那一项是高危啊,最好是做个羊水穿刺,我也是唐氏高危的准妈妈,做了羊水穿刺,现在在等待结果中,哎,其实不要太担心哈,即使唐氏是高危能生出唐氏儿的几率也是很小的,不过为了孩子和自己,最好查个明白,羊水穿刺没有浪么可怕,两分钟就搞定了,但是楼主要选择大医院哈,要对自己负责,希望你和你宝宝健健康康

点击查看全文
柒·玥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:10

原帖由 小蝌蚪BABY 于 2011-2-23 17:04 发表 唐氏综合征那一项是高危啊,最好是做个羊水穿刺,我也是唐氏高危的准妈妈,做了羊水穿刺,现在在等待结果中,哎,其实不要太担心哈,即使唐氏是高危能生出唐氏儿的几率也是很小的,不过为了孩子和自己,最好查个明白,羊水穿刺没有浪么可怕,两分钟就搞定了,但是楼主要选择大医院哈,要对自己负责,希望你和你宝宝健健康康

亲爱的,因为我上个宝宝没胎芽,又是多囊,各种检查、打针、吃药没少遭罪,好不容易有了宝宝,还要受这么大的折磨,真是痛苦死了,现在纠结怕羊穿有危险,怕伤害到宝宝,听你这么一说,心也亮堂些了,亲爱滴,相信你的宝宝一定会顺利通过检查的,一定会健康可爱的,我们的宝宝都会好好的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:33

em25 

楼主握个手。我前段时间也是被唐筛结果搞得闷闷不乐,天天上网查唐氏儿的资料,还对号入座,连年都没过好。现在警报解除了!想想与羊穿相比,自己的心情不好其实对宝宝影响更大。

点击查看全文
柒·玥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:02

原帖由 sunny_ayun 于 2011-2-23 20:33 发表 em25" /> 楼主握个手。我前段时间也是被唐筛结果搞得闷闷不乐,天天上网查唐氏儿的资料,还对号入座,连年都没过好。现在警报解除了!想想与羊穿相比,自己的心情不好其实对宝宝影响更大。

你也做羊穿了吗?我已预约下周五做,心里还是很紧张,有很多担心!!

我对宝宝说,要和妈妈一起接受考验,到时一定别乱动!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:33

又来关注你了,我开始的心态也和你一样的纠结,生怕羊水穿刺对宝宝造成伤害了,其实还是自己去经历过了才知道没浪么恐怖,刚开始我老公也担心把宝宝刺着了,还叫我干脆不去做算了,但是不做的话接下来要担心到生产为止,我内心受不起那样的折磨,所以才决定做的,现在还在等结果中,哎,日子好难过啊,3月15号才拿结果,医生说有问题的话会提前通知,现在看见我手机来个陌生电话都怕怕的,你还是放松点哈,情绪紧张对宝宝不好,一切顺其自然咯,祝你和宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:41

五年了好不容易怀上的宝宝,21三体1:213高危!家人不同意做羊穿,纠结中!希望宝宝健健康康的来到人间!

em25 em25 em25 

点击查看全文
柒·玥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:00

原帖由 小蝌蚪BABY 于 2011-2-25 13:33 发表 又来关注你了,我开始的心态也和你一样的纠结,生怕羊水穿刺对宝宝造成伤害了,其实还是自己去经历过了才知道没浪么恐怖,刚开始我老公也担心把宝宝刺着了,还叫我干脆不去做算了,但是不做的话接下来要担心到生产为止,我内心受不起那样的折磨,所以才决定做的,现在还在等结果中,哎,日子好难过啊,3月15号才拿结果,医生说有问题的话会提前通知,现在看见我手机来个陌生电话都怕怕的,你还是放松点哈,情绪紧张对宝宝不好,一切顺其自然咯,祝你和宝宝健康

亲爱滴,别担心,宝宝一定会很好的,em25 我也决定用平常心看待羊穿,就把它当作一次平常的产检,毕竟我们要对宝宝负责,相信我们的宝宝都会和妈妈一起接受考验的,一起加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:07

em25 em25 em25 保佑宝宝们,个人觉得羊穿没那么恐怖,虽然没经历过,但听医生说过,也没多疼,也没那么危险,挺简单一手术~加油吧,一定没事的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:17

不要担心呀,我同事也是高危,前几天做了穿刺,显示正常哦em25 em25 em25 

点击查看全文