要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超出来说我38周的宝宝就只有36 哭!

楼主: 梦娜多
817319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超出来结果宝宝健康很好 就是偏小 我已经是38周+3天了 医生说只有36周的孩子 还问我是不是搞错了时间 〈  BPD86mm  FL66mm 〉 这样的是很小吗 我婆婆说我不吃把宝宝虐待了 说我的心理好难过啊  我吃的不少啊 就是不吸收 医生建议我住院挂水养大点 说现在吃什么都来不及了。em74 em74
点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:25

谢谢姐妹们  非常谢谢 我等下就去买好点的奶粉 早饭也起来正常吃 能补多少天算多少天了 em11 em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:32

没事的呀,我的两个宝宝一直扁小2周的,到生时做b超还是,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:33

加油!11!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:34

早饭很重要,难道MM都不正常吃早饭吗?

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:43

早饭没吃 怪我自己 我睡觉到11点起来吃中午的 不爱吃鸡蛋和牛奶 以为反映大 吃了老吐就没吃了 等老公回家就去买奶粉 婆婆说早上起来给我专门做早饭 必须吃一个煮鸡蛋 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:54

em40 楼主MM我也不吃早饭,就是起不来,感觉对不住宝宝。

可是上次B超,说我家宝太胖了,可能是TA自己吸收太好了。 = =||

我现在正在控制饮食。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:57

我的刚刚好

楼主要多吃喔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:58

健康就行呗 早饭一定要吃呀 我每天早饭就喝点粥什么的 但是总比不吃强呀

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 16:58

em71 加油,幸福的妈妈

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:01

晕  你别打击我了 我和我老公都瘦  我没怀孕才86斤  1米6高点 现在好歹110斤了哦 我没看见我胖啊  这分量长到那里去了 我的养水最大径线52mm啊 em26 

点击查看全文