要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超出来说我38周的宝宝就只有36 哭!

816719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超出来结果宝宝健康很好 就是偏小 我已经是38周+3天了 医生说只有36周的孩子 还问我是不是搞错了时间 〈  BPD86mm  FL66mm 〉 这样的是很小吗 我婆婆说我不吃把宝宝虐待了 说我的心理好难过啊  我吃的不少啊 就是不吸收 医生建议我住院挂水养大点 说现在吃什么都来不及了。em74 em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:06

住院挂水的同时,多喝孕妇奶粉吧

我认识好几个姐妹喝孕妇奶粉,孩子都生下来很大个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:09

医生言重了吧,没住院挂水那么严重的。

同意楼上多喝奶粉的说法,楼主MM血糖正常的话建议多吃带糖分的水果,或者多奶粉,宝宝比较容易长肉。

有些宝宝天生吸收好,有些稍微差点,这都是没办法的。楼主MM不用太担心,都快生了,嘿嘿。em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:11

喝孕妇奶粉肯定有效果,我之前做BC宝宝一直偏小,后面就每天喝,现在医生没说偏小了em27 就是 体重也会跟着噌噌的长。。。

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:13
原帖由 申家宝宝 于 2011-2-23 16:06 发表 住院挂水的同时,多喝孕妇奶粉吧我认识好几个姐妹喝孕妇奶粉,孩子都生下来很大个
  现在喝来得及吗 都38周多了 哭死
点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:15

快生了还来得及吗?? 为了宝宝这就买奶粉去em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:20

来得及 ·一袋奶粉喝十二杯左右 一天喝三次 · 下次百分百宝宝不小!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:20

没有医生说的那么夸张,只要健康就好。偏小还好生呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:20

宝宝偏小两周,这是很常见的问题啊,,偏小也不代表宝宝会晚生,楼主不要太担心,也不用去医院滴水,,等生下来了就会慢慢长大的em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:21

我孕期一直有喝奶粉,只是一天只喝一杯。现在33周了,34周去B超,希望不要太小。

楼主加油

点击查看全文