要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

12.21来月经至今65天没来例假,zzy白板体温37.1

楼主: sdjgzcy
1451520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21来月经至今65天没来例假,zzy白板体温37.1,不知是否怀孕,什么时候能查出
点击查看全文
sdjgzcy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:09

停经80天,今天换了zzy试纸,白板20多分钟出了条白线和几个气泡,不知怎么回事,plsz弱阳,持续高温

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:15

原帖由 sdjgzcy 于 2011-2-28 09:09 发表 停经80天,今天换了zzy试纸,白板20多分钟出了条白线和几个气泡,不知怎么回事,plsz弱阳,持续高温

请问,你现在是高温多少天了?

急盼你的回复

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:01

我不知什么时候排卵的,应该2.17以后都高温以前不清楚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:24

我停经快50天了,月经也还没来。真痛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 00:31

我也是1月14日的YJ,现在没来,ZZY白板,烦啊,打算周末去医院验血去em40 

sdjgzcy:我网上查了,好多人2个多月验血测不出,3,4个月猜测出的,说是着床晚,只要YJ没来就有希望,希望我也是

。真的有这样的事情啊,好希望发生在我身上em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:11

前天吃草莓昨天降温厉害36.77,今天还好37.02,今早秀儿zzy试纸白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:10

1、可以在快来月经的前一天用ZZY试纸测一下,看有没有出现淡淡的测试线,一般排卵后14天就能看到测试线了,通过观察测试线的颜色是否逐渐加深来确认是否有生化妊娠的可能。 

2、通过排卵日后高温的持续时间确认:一般情况下,生化妊娠都是在排卵后20多天左右出血,如果是在排卵后14-16天出血的话,肯定是来月经了,所以说如果确定排卵日期的话,排卵后持续高温18天以上基本就可以确定是好孕了,但是之后又出血了就是生化妊娠。 

如果超过月经时间没有来月经,而且ZZY试纸也没有出现测试线,有两种可能:一是没有怀孕,内分泌失调导致月经错后,二是怀孕了但是因为这个月的排卵期错后或者着床晚,导致过了该来月经的时间用ZZY还是不能测出,所以说不管是确认怀孕还是早早孕丢失,通过排卵后持续高温的时间确定是个很好的方法。

我现在持续高温14天+?难道还要一个周才能测到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:01

我也停经快两周了,还没来....今早测了还是白板...老公明天说去检查一下...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:32
2月18日来月经,到现在还没测出怀孕,也一直没来月经,PLSZ一直是淡淡的水痕。请问我该怎么办

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:30

我也是31天左右的经期,上次是31号来的,到现在已经推迟8天了,ZZY昨天测的是白板,PLSZ也是阴性的,体温在36.5-36.75之间,月经到现在还没来,不知道能否好孕呢

点击查看全文