要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

上图,A后第十一天测到水印,到今天ZZY加深算慢吗?

楼主: 爱神降临
1354351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面第十一天测到水印时发了一贴,但今天A后第十四天了,月经第28天,ZZY试纸加深是不是有点慢,最后那根是刚才测的,今早因为没试纸了,所以没测。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:07

我是27号yj,到现在早孕还是白板呢,继续祈祷中,希望这个月能中em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:17

我的也加深好慢哦,有点担心啊,现在是排卵第15天,大卫接近阳,希望明天是强阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:45

恭喜恭喜,接好孕棒喽!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:06

em25 em25 em25 希望我这个周期也能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:25

em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:41

请问楼主有没有一点点肚子下坠和微微痛的感觉?我也是这两天开始测到弱弱阳,每到傍晚就开始有点下坠和疼痛。有点担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:17

接各位姐妹的好孕棒,希望能粘到你们的喜庆,我要我这个周期好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:24

去验血吧,我是第十天测出来了,但是第十五六天的时候,还是第二条线没有强过第一条,就测了两次血,翻倍不错才安心下来,再没用过试纸了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:47

LZ。着床后是什么感觉呀?是不是有点像YJ来前的感觉??我现在不敢测。。就等红军来。如果不来就证明中奖了。如果来了就下个月努力。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文