要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月17-18排卵,同周期姊妹集合啦,等待开奖中~~~~~有点心灰意冷了,谁给我打打气啊?

楼主: ashleyyung
1578694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日,红军准时杀到,天啊,我真的很急很急啊。虽深深知道心情有很大的关系,难道真要我不去想他的时候他才来找我吗?那该是何年何月,又是到我何年的岁数啊?求你啦,就赐我一个宝宝吧。

2010年8月              开始备孕    

期间坚持用排卵试纸测排卵,但可能不太懂得使用,8月、9月、10

月都是没检测到强阳。11月检测到阳后每天AA,没中。

2010年12月            到医院做阴超监测排卵

优势卵泡24*21   内膜厚11

老公的精子常规A+B 70.21%    其他参数均为正常

在医生的建议时间内同房

没中

2011年1月              再次到医院做阴超监测排卵

优势卵泡21*19  内膜厚12

在排卵后一天检查激素3项

黄体生成素      13.79    IU/L

雌二醇             105.63  pg/ml

孕酮                 1.89      ng/ml

医生说孕酮低,开了益玛欣黄体酮胶囊,每天4片,5天后复诊。

但是我看了说明书说一天剂量不能超过4片,所以就改成了每天3

片,吃了3天后鼻子塞得不得了,又改成了每天2片,第5天低烧。

第6天复诊。

雌二醇              272.48  pg/ml

孕酮                  37.48    ng/ml

医生说孕酮已经恢复到正常值,继续开黄体酮胶囊,让我吃到月

经期,看有没有怀上。但我鼻子塞得着实厉害,一直想着是这药

的副作用,就要求不要开,然后回家把剩下的吃完就没再吃。

2011年1月26号    月经期,也是我的生日,老公和我一起到四海一家吃自助餐。

因为一直想着这个月不会中,所以临出门的时候还带着卫生巾。吃

自助餐免不了吃生蚝,三文鱼等生冷东西,想着没怀孕,能吃多少

算多少。

2011年1月27号     月经还没来,用早早孕检测。在规定时间(5分钟)内白板。过了

1个小时后去收拾,发现弱阳,欣喜万分。

2011年1月28号     到医院检测血HCG和孕酮

B-Hcg       62.2           IU/L        参考值 0-5

孕酮          26.39         ng/ml

医生说孕酮可以,HCG比较低,开了屈地孕酮片,1天2次。

要求2月1号复诊。

点击查看全文
ashleyyung (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:04

排卵的第十一天,因为昨天晚上回了婆婆家住,所以今天起床没有测体温也没有测试纸。

今天是观音开库的日子啊,从婆婆家走了就去了庙上香,大家都是去借库的,我们去是求添丁发财,看来我们是最贪心的啊。我在庙里的送子观音那里跪了又跪,说了又说,走了又回,老公说观音都嫌我啰嗦啦。哈哈,观音娘娘啊,你一定要听到啊。

从庙里走就去买今晚的菜,想起家里的油蜡用完了就顺道去买,店里可热闹了,大家都在买今天拜观音的东西,我也买了一份,回来后就拜神烧了。同学们朋友们都说有点受不了我,说我现在变了个神婆似的,哎,也没办法啊,家里装着神位,不照顾好仿佛很对不起他们似的。就尽本分呗!在家里拜观音的时候,我又啰嗦了一次,哈哈,观音娘娘,我是很诚心的,千万别嫌我啊。

忙完都6点了,用刚从网上买到的秀儿测了一下,PLSZ是弱阳,ZZY白板,有点泄气咯。呜呜。。。奇迹什么时候才来呢?

明天继续,只要月经不来,天天都是好心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:21

排卵的第十二天,用秀儿的ZZY测了还是白板,PLSZ和昨天下午测的一样弱阳,继续泄气中。8点的体温是37度,貌似还不错。

昨天晚上胸下肋骨痛得难受,有别于上个月的胸部涨,又有别于平时月经前的胸痛。而且特别容易饿,昨天晚上1点还吃了2次宵夜,这些似乎都是早孕的症状,但ZZY还是白得刺眼,看到我是在遭遇着假性怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:31

今天真的冷了很多啊,天气报告也有准的时候。最近老是睡得不好,辗转反侧好不容易才睡着,5点多就醒来了,去了趟厕所顺便测一下,PLSZ还是和早几天一样弱阳,而且不是马上能看到,ZZY依然是白板,心情忐忑中。

8点的时候有人来了个电话,所以我在没测体温前就开口说了话。9点的时候再测,是36.8啦,姊妹们都说体温降低是来MC的征兆,看来明天MC就会如期到了。

一直迷迷糊糊的继续睡一下,发了很多很多的梦,虚汗出了一身。11点起床洗脸的时候再测一下,PLSZ一样的弱阳,但是立马能看见了。换了个牌子的ZZY,还是白板,连意念水印都没有。

明天是最后一天了,乖乖地等待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:02

亲,我的情况更差劲啊,自然流产一个,停育一个,全部是没有胎心胎牙,而且怀孕两次全部都是排卵以后吃的黄体酮怀上的,我也怀孕的的孕酮不足啊,而且体温也是偏低的那种啦,我自己在网上查好多的姐妹吃滋肾育胎丸,我也直接在中一药业买的了十并吃着呢,现在备孕,,医生告诉您这个药个么时间吃了吗,是排卵以后吃呢,还是排卵之前吃呢,希望你这个月能顺利当上妈妈啊。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:53

LZ,怎么样啦,,我们都在等你的好消息呢。。em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:46

原帖由 cowbabay 于 2011-3-2 12:02 发表 亲,我的情况更差劲啊,自然流产一个,停育一个,全部是没有胎心胎牙,而且怀孕两次全部都是排卵以后吃的黄体酮怀上的,我也怀孕的的孕酮不足啊,而且体温也是偏低的那种啦,我自己在网上查好多的姐妹吃滋肾育胎丸,我也直接在中一药业买的了十并吃着呢,现在备孕,,医生告诉您这个药个么时间吃了吗,是排卵以后吃呢,还是排卵之前吃呢,希望你这个月能顺利当上妈妈啊。。em25" /> 

中一牌的滋肾育胎丸医生没让什么时候吃,所以我就一直吃了,这个月也是像你一样,排卵后就吃黄体酮,睡前3粒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:54

原帖由 cowbabay 于 2011-3-3 11:53 发表 LZ,怎么样啦,,我们都在等你的好消息呢。。em71 em71 

今天心情坏坏的,所以上来晚了。

今天早上测体温,降温啦,才36.2度,心里想着就安心等待月经来吧。上厕所的时候看着一大堆的试纸,就想着测就再测呗,结果是PLZS还是弱阳,只是出来得更快一点了。ZZY还是毫无悬念的白板。回来后心情也没什么太大的变化,想着整个2月份都只是宠幸了我老公3次,反正月经就要来了,看着他在这好像活受罪似的,就来了次激烈的AA。

11点起床后去看了一下试纸,居然让我看到了水印。立马再测了两根,分别是秀儿和蓝梦,却是白板。我都快疯了,到底有还是没有。

想着明天再测一下,有还是没有都去医院检查。谁知道就刚刚上厕所的时候来MC了。心情很失落啊,虽然一直说顺其自然,但看到那红红的血后,心情还是像掉下了谷底。

cowbabay ,你现在情况是怎样啊?我们要多点交流哦。

3月3号,开始新的周期,我要继续加油,永不言败!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:33

楼主不要伤心,宝宝会来的。放心好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:14

亲,一定要放松啦,这个月不成功还有下个月呢,说不定你和龙宝宝有缘呢,相信我你一定会成功的,我现在是排卵的第六天啦,感觉不太有戏啊,一切随缘啦,我岁数都这么大啦还没有你那么着急呢,,可要放松啦,,em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:06

原帖由 cowbabay 于 2011-3-4 09:14 发表 亲,一定要放松啦,这个月不成功还有下个月呢,说不定你和龙宝宝有缘呢,相信我你一定会成功的,我现在是排卵的第六天啦,感觉不太有戏啊,一切随缘啦,我岁数都这么大啦还没有你那么着急呢,,可要放松啦,,em12 

是啊,我现在都放宽心了。缘分到的时候肯定会来的。

我今天是MC的第二天,上网找了很多月经期的助孕饮食,刚刚做了应该在出血第一天吃的好孕汤。

材料:当归50g,金银花15g,红枣10颗,黑豆一把,红糖二两,鸡蛋3-5个。

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

因为我是寒底,很寒的那种,所以我就没有用金银花,红糖我用了2/3块,因为不知道味道如何,所以只用了一只鸡蛋,也没有用纱布,就直接放在冷水里煲,开了以后放红糖和鸡蛋,7、8分钟后就用勺子敲一下鸡蛋,让鸡蛋壳都都裂痕。慢火煲,途中每隔一段时间翻转鸡蛋一下,到剩下一碗水就可以了。

味道甜甜的,有点涩,不怎么好味道,但还可以接受。希望有帮助,大家都可以试试。

点击查看全文