要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

4月17-18排卵,同周期姊妹集合啦,等待开奖中~~~~~有点心灰意冷了,谁给我打打气啊?

1575794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日,红军准时杀到,天啊,我真的很急很急啊。虽深深知道心情有很大的关系,难道真要我不去想他的时候他才来找我吗?那该是何年何月,又是到我何年的岁数啊?求你啦,就赐我一个宝宝吧。

2010年8月              开始备孕    

期间坚持用排卵试纸测排卵,但可能不太懂得使用,8月、9月、10

月都是没检测到强阳。11月检测到阳后每天AA,没中。

2010年12月            到医院做阴超监测排卵

优势卵泡24*21   内膜厚11

老公的精子常规A+B 70.21%    其他参数均为正常

在医生的建议时间内同房

没中

2011年1月              再次到医院做阴超监测排卵

优势卵泡21*19  内膜厚12

在排卵后一天检查激素3项

黄体生成素      13.79    IU/L

雌二醇             105.63  pg/ml

孕酮                 1.89      ng/ml

医生说孕酮低,开了益玛欣黄体酮胶囊,每天4片,5天后复诊。

但是我看了说明书说一天剂量不能超过4片,所以就改成了每天3

片,吃了3天后鼻子塞得不得了,又改成了每天2片,第5天低烧。

第6天复诊。

雌二醇              272.48  pg/ml

孕酮                  37.48    ng/ml

医生说孕酮已经恢复到正常值,继续开黄体酮胶囊,让我吃到月

经期,看有没有怀上。但我鼻子塞得着实厉害,一直想着是这药

的副作用,就要求不要开,然后回家把剩下的吃完就没再吃。

2011年1月26号    月经期,也是我的生日,老公和我一起到四海一家吃自助餐。

因为一直想着这个月不会中,所以临出门的时候还带着卫生巾。吃

自助餐免不了吃生蚝,三文鱼等生冷东西,想着没怀孕,能吃多少

算多少。

2011年1月27号     月经还没来,用早早孕检测。在规定时间(5分钟)内白板。过了

1个小时后去收拾,发现弱阳,欣喜万分。

2011年1月28号     到医院检测血HCG和孕酮

B-Hcg       62.2           IU/L        参考值 0-5

孕酮          26.39         ng/ml

医生说孕酮可以,HCG比较低,开了屈地孕酮片,1天2次。

要求2月1号复诊。

点击查看全文
ashleyyung (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:06

2011年1月29号      因为临近岁晚,亲戚间的走访和聚餐变多了。

这天刚好是吃海鲜,我吃了很少量。

2011年1月30号      中午开始拉肚子,没在意。

2011年1月31号      拉肚子变得频繁,而且是水状。现在很后悔没有立刻到医院。

早早孕自测变了白板,脑子一片空白。

2011年2月1号       早早孕自测还是白板

按与医生约定好的时间复诊

B-Hcg      1.52   ng/ml 

孕酮         3.5     IU/L

医生说生化了。我差点就在她面前哭了,医生安慰说生化对

身体伤害不大,就当月经来了。可以继续试孕。我问那到底

是什么原因,她让我检测封闭抗体。

封闭抗体(CD3)                  0.6           > 0

封闭抗体(CD4)                   -1            >0

封闭抗体(CD8)                  0.8           >0

AsAb(抗精子抗体)              阴性

EMAB(抗子宫内膜抗体)      阴性

ACAb-IgG(抗心磷脂抗体)     阴性

医生说我的封闭抗体是阴性,需要治疗,而且很贵。我说还有其他方法吗?她说要不就是怀了后一直打封闭抗体。

回来后我上网搜索了很多资料,也加入了封闭抗体的群和有生化经历姊妹的群,有人说封闭抗体99%有流产经历的妇女都会有,也有人说不治疗封闭抗体就很容易造成再次的流产。我都快疯了,不知道该怎么办。

后来我再去找医生,跟她再详细聊。我说我一直备孕半年没成功,就在1月份的时候吃了黄体酮才成功的,我觉得是不是我的黄体不足造成我的生化呢?医生说也有很大的可能。我说那我可以再试孕吗?我想再试试,你觉得呢?医生也很建议再试试看,然后她开了中一牌的滋肾育胎丸,双琼牌的维生素E,还要我坚持吃爱乐维的叶酸,我再在我排卵后坚持每天睡前吃3粒益玛欣黄体酮胶囊。

我的上次月经因为生化的缘故延迟到了大年初一,也就是2月3号来的。在家自测17号排卵,安排了AA。再过不了几天,我就要开奖了,祈求保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:13

沉得很快啊,自己顶一下!

em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:15

2011年2月24日     排卵后7天

排卵试纸     水印

早早孕       白板

明天继续,坚持!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:33

2011年2月25日     排卵后8天

排卵试纸继续是水印,

好像比昨天明显了一点,不知道是不是心理作用,哈!

RF有点痛,但不涨,以前月经前也有同样感觉。

中午胃口不太好,没有吃饭。

明天继续,加油加油,给力啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:35

最近没事总爱待在播种网潜水,看看人家的经历,再对比自己的,就懂得安慰自己说,情况还没到最坏的地步。但看见人家好孕的,就极度羡慕嫉妒恨了,接棒啊接棒啊!

昨天看了2011年的生肖运程,说狗年(老公是82年狗年的)今年会添丁呢,是真的就好了。但也说了,如果今年不添丁,会引起很严重的桃色纠纷啊,呜呜,求求给我来个丁吧。昨天睡前拉着老公的手,说求求你不要有外遇啦,老公说傻瓜怎么会呢。是的,我要相信他啊,我的宝宝,你的爸爸对我可好了,你也快点来感受一下他的爱吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:35

还是没有姊妹来我的楼添砖加瓦,但没关系,就像宝宝一样,缘分到了,自然就来了。

今天起了个大早啊,8点半就爬起来啦,体温是36.8,因为只测了3天,没有得对比,也不知道高还是低。PLSZ试纸用完了,网购的还没到,ZZY倒还有一个,但觉得即使有了也没可能这么快能测出,所以就没测了,免得浪费。

今天弟弟要上学,我和他9点出门去吃了个大家乐。吃得真不安心啊,因为没有停车位,随便停了在门口,吃的时候一直望着台车,一直催着弟弟,吃得真狼狈。

9点11才到车站,弟弟的朋友买了10点10分到广州的车票。我把他送入车站后就去买菜啦,MY DEAR BROTHER,一路顺风了。这小子,从来就没让人省心过。还有1年的大学生涯,希望他好好的过吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:52

昨天晚上和老公闹别扭,2点才上床睡觉,一直睡不着,朦朦胧胧的半睡半醒。4点多起来上厕所的时候顺便测了一个ZZY,今天是排卵第10天了,ZZY是刺眼的白板。虽然说是意料之内,但也有股很强烈的挫败感。

9点的时候闹钟响,体温是37度。比前几天都要高,但是网上的姊妹都说了,情绪和晚睡都会影响体温的,所以我不打算拿今天的问题来当回事了。

到时什么时候才能让我如愿呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:49

LZ,我也刚经历了生化,现在正在来YJ。

你说的封闭抗体,我没有查,医生也没叫我去查。

我们一齐等待宝宝回来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:57
原帖由 肠粉仔 于 2011-2-27 13:49 发表 LZ,我也刚经历了生化,现在正在来YJ。你说的封闭抗体,我没有查,医生也没叫我去查。我们一齐等待宝宝回来。
呜呜,我的楼终于有人来了。 肠粉仔,我们都要有希望,加油啊!
点击查看全文