要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

美国帕玛氏有用过的吗

楼主: 芳香宁静
7579918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在淘宝上兴奋滴败了美国帕玛氏也叫雅儿的按摩乳,按摩膏和油,应为自己的肚皮很痒,都爬了虫,心想这下可有了救星。200大洋觉得很便宜,打开一看确实有种可可味道,不过我刚闻有点恶心。后来上网一查,傻眼了,说是淘宝上大部分都是假的em27 我在天涯上找到一个帖子鉴别真伪,自己买的就是美国的,说是成分里不适合亚洲人用,对胎儿有影响,什么狗屁,产品上要有个icq才是真的。天啊,这是我第一次失败的购物,趁老公不在家,把这些东西偷偷藏了起来。等生完了我再把它霍霍了。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:26

我是聚划算买的,应该是真的吧,反正到现在还没长,也没有长得迹象

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:40

呵呵,我一直用PALMER'S,海淘回来的,一直没长哦,味道是有点怪怪的呢。

淘宝上不见得都是假的,我自己海淘了很多,放在网上卖呢。有空看看那吧,有购买的票据和运单照片,也不像有的卖家成交量上千(有可能有假),我每次就买十来瓶,呵呵。需要的站短,或者TB搜:康康妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:18

好用

从怀孕三个月用到现在32W,很好用,皮肤有弹性,没长纹纹。朋友的宝宝十个月了,一直用婴儿系列的。我是在京东买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:38

我一直用她家的妊娠霜,淘宝买的

觉得用起来很舒服,假的能做到这么高水平?不相信

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:30
我用的是骄阳兰多的祛除妊娠纹系列,效果不错,而且还是国产的大牌子。还有自己的网上商城。支持啊!有要的加我QQ196375958啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 21:45
我同事和她的同学都在用,她也给我推荐过,不过我自己没用过。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:53
我在商场买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:57
买了觉得味道怪,不敢用,等生完再用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:15
是海淘的,就当做润肤乳再用,期望不是太高,就当止痒的。em27
点击查看全文