要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急急急!现在大家请的月嫂都什么“行情”了!

楼主: 鹏歌爱小宝
484825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月初的预产期,全家人都一致决定请月嫂帮忙

于是乎,一个很好的朋友说帮我介绍她曾经请的

结果恰巧人家已经入户没有档期了,又帮我介绍了别人

一问价格,走公司6千8,私签5千8,还一个走公司8千8,私签7千8

现在都涨得这么贵了吗?!!!大家的月嫂都花多少钱雇佣的呢?!急急急~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:07

深圳3800,非常好喔,我觉得找月嫂要看运气,看缘分,跟价格高低不是太有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:13

高贵呀,一个月工资才一点点,请月嫂请不起,以前我们这些没有请月嫂带的,不是也长得好好的!em16 !我让我婆婆把工资辞了照顾我,以后宝宝白天给婆婆带,晚上下班自己带,哈哈。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:36

月嫂好贵哦,我在深圳,看都大概6K以上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:49

我这7000左右,还不一定是好的,我婆婆做不清楚,我妈找她商量,一人出一半钱请个月嫂,我婆婆不舍得钱,一定要自己给我坐月子,我好郁闷啊

点击查看全文
鹏歌爱小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:39

为啥让妈妈和婆婆出月嫂钱呢?和老公自己的娃娃,自己出就好嘛~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:04
看来还是小地方便宜,我同事请的2200,早上来下午五点半下班,中午给做产妇餐,但是家里忙不过来的时候也会把全家人的饭都做了,宝宝的大小事宜都负责,每天洗澡抚触什么的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:09

广东的,两个月前订的,5000

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 13:09

月嫂是不是要在家里住的啊

我们家房子太小,月嫂来了住不下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:14

我们这就是3 4000

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:18

谁知道西安什么行情,我也想请个月嫂

点击查看全文