要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急急急!现在大家请的月嫂都什么“行情”了!

484225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月初的预产期,全家人都一致决定请月嫂帮忙

于是乎,一个很好的朋友说帮我介绍她曾经请的

结果恰巧人家已经入户没有档期了,又帮我介绍了别人

一问价格,走公司6千8,私签5千8,还一个走公司8千8,私签7千8

现在都涨得这么贵了吗?!!!大家的月嫂都花多少钱雇佣的呢?!急急急~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:23

私签6500,宁波

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:24

哈尔滨5000

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:25

城市不一样价位不一样吧。

我们这边是5000。大连。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:34

宁波4800,不过是三个月前订的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:45

上海的要6000到8000吧,真是郁闷,月嫂真是很值钱的!还不如请个保姆呢。带孩子自己带,家里的活给保姆干,就好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:00

一个月都赚不了这么多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:04

宁波5000,是熟人,不过我也觉着贵,我婆婆定好了,我也纳闷了,难道自已家里人照顾不好吗,我娘家来人照顾应该也是一样的吧,我不想请,乱花钱。

大家八一八,月嫂是不是真的很专业呀,和自家人比会专业很多吗,不知道有没有这个必要请?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:23

月嫂这么贵的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:44

兰州4800,婆婆找的,说现在带孩子和以前带孩子不一样,找个专业一点(说是金牌月嫂)给我们指导上一个月,以后就大概知道怎么带了,而且婆婆说她身体不好,第一个月怕手忙脚乱的,多以就请喽。

点击查看全文