要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

准备到上海国妇婴建卡的孕妇注意了,国妇婴春节前死人了!--139楼更新最新进展

楼主: 9楼23号床
348387189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是真的。我就是那个失去宝宝的妈妈。我的宝宝产检时一切正常,进病房后一切正常,进待产房前也还一切正常,可是,顺产生下来后却重度窒息,抢救了两天,主治医生和我们说,小孩情况恶化了,即使抢救好,也会变成脑瘫之类的,所以,我们放弃了。原本一个非常健康的宝宝,就这么没了!

如果你碰巧在国妇婴有认识的医生或护士的话,你可以跟他们打听下,以证实我说的是否真实。或者你碰巧有亲戚在2011127 21日住在国妇婴产科病房922-27号病房的,你也可以向他们打听下以证实我说的是否真实。

说实话,出事之前我一直都很信任国妇婴的医生和护士。孕妇课程我都积极参加,有些课程都听了好多遍了。产检每次都按时去医院,医生让我补钙就补钙,补铁就补铁,甚至连羊水穿刺也做了。产检期间,每次的B超都是正常的,每次的胎心监护都是正常的。

127日凌晨,我发现自己裤子突然湿了一大片,想着可能宝宝快要发动了(我的预产期是130日),因此,天一亮我就催着老公和妈妈到国妇婴的急诊处报到。医生说我已经足月,而且宫口比较松,可以办理住院手续。于是,我就住到了产科病房923号床。

127日上午,住院后第一次胎心监护,医生没说不正常。

128日上午,医生给我输催产素,期间做了胎心监护,医生也没说不正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:45

em41 em41 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:54

我那时候生宝宝也是住的那间病房24床,楼主要坚强点啊,宝宝会再来的,先养好身体再说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:55

去法院起诉医院吧,,,相信法律会给你一个说法的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:56

em25 em25 看得我想哭了,楼主,一定坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:00

国妇婴我本来就不相信,还不如综合医院来的仔细呢。。。仗着名气大,医生护士各个牛的跟啥似的。。。。人又多的要命,用钱砸的医院。。。哎哎。。。。一个小生命就这么没了。。。真是的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:03

所以说 在医院几个小时还生不下来 各位就勇敢的剖腹吧! 

楼主好好养好身体···

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 10:06

em25 em25 楼主早日养好身体,宝宝会回来的,现在的医生是很不负责任的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:16

抱抱    希望你早日养好身体    哎    看着很扎心

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 10:20

抱抱em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:28

抱抱楼主·~

点击查看全文