要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的不孕艰辛历程史。。。。。

楼主: 花痴招展
793422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来BZW也有不短的时间了,但是从来都是“匆匆过客”,从来不发表心声,本以为自己很坚强,看着坛子里JM们的好孕的消息和性福情事,总是那么的幸福和感动,曾经无数次的梦想什么时候自己能够好孕啊?

和LG是大学里认识的,当初他父母有些反对,可能因为我不是本地人,就这样我们就顶着压力偷偷摸摸的07年4月就登记了,婚后就进行相隔两地长达一年分居生活,08年3月,公婆知道我们已经结婚算是默许了,才强烈要求我到他们家安家落户了,也算是明媒正娶吧,婚后因为工作原因,我们没有打算马上就要,不过也没有采取任何措施,反正想着有就要,没有就等经济状况好了再要,一眨眼09年到了当初和我们一起结婚的那几对都生了,此时婆婆也时不时的提醒我说:你们还有在避孕?(婆婆是妇女主任,所以特别关心计划生育问题)我有些小紧张,随口应了声是的,婆婆颇为恼火:婚都结了还避什么孕啊?老大不小了(我比LG大2岁)。。。。她哪里知道我们其实从来都就没有避孕过啊?,此时的我心里也很疑惑:难道我真的不能生了?为什么在一起那么久了怎么一次都没有中啊?。。。。

从09年7月开始就正式踏上我的艰辛历程的漫漫求医之路,从一开始的中医到后来的西医,发发复复、断断续续、来来往往多少次跑各地医院,自己根本就搞不清了,一鞋盒的病历单,只着重记载着二个病症:月经不调、多囊。我不怀疑现在的科学,但是我真的怀疑现在医生的道德:好像我们病人个个都是大款一样,这么多年了,这么长时间了,就为了看这两个症状一直到现在我还挣扎和徘徊在痛苦的不孕路上,远的求医过程我就不细细叙说,就从2011年腹、宫腔镜手术说起吧:2011.1月3日过网络预约,在上海健桥医院做了微创手术分别为:腹腔镜下盆腔粘连松懈术多囊卵巢打孔术、右侧卵巢活检术、双侧输卵管整形术、双侧输卵管系膜囊肿切除术、子宫内膜异位电凝术、宫腔镜下子宫内膜息肉摘除术、双侧输卵管插管通液术、我的子宫前位。术后4天就强烈要求出院了(合计4天费用39615.60,其中手术费就30050.0),如果按照所谓医生的建议要住院至少一个礼拜(我们还得准备至少4W),但是怀孕的机率也不是百分百(如果现在走了,能不能怀孕就更加不知道),就为这句话,我失去尊严的和那群“白衣天使”无力的争辩半天,那刻,我真的深刻体会到什么是“黑洞”,太黑了。。。。。连病房护理的护士都那么刻薄。伤心。难过。悲愤欲绝!坚决的要出院,一秒都不想呆了!*医生就让我写下保证书,大意就是:今后不怀孕,后果自负,与医院无任何关系。才将我们放出来!

就这样回家了,等待过年,期间严格按照出院小结的规定执行,除了肚皮上的伤疤和病历单上手术过程是做了微创手术,其他的还是老样子,YJ照样不调,这个年过索然无味,提心吊胆,直到正月十三,通过朋友的介绍和网上的资料查询我又去了杭州的泰坤堂,中医的,抓了半个月的中药,现在每天都坚持在吃,打了三天的黄体酮,YJ总算在21号来了,但是量还是不多(正常周期4个月没有来),医生要求我YJ3-5天去抽血(后续)我现在真的不知道自己该怎么办?不知道自己还能坚持多久?我该怎么做才能有自己的宝宝啊!JM们给我点勇气和活下去的动力吧?   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:20

楼主可以试一下中药调理,效果还是不错的

点击查看全文
花痴招展 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:55

谢谢楼上的两位JM,中药我正在吃呢?菩萨啊!求求您一定要保佑我的宝宝早日来临啊!em25 em25 em25 跪拜了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:17

别去私立医院.

我1月中旬到我们这儿一个广告做的很响的民办医院.

我之前在公立医院做了BC和抽血,都正常的.所以想查下输卵管.

结果...前前后一天抽了3次血,还做了什么阴道镜,乱七八糟一共花了2000多.包括什么优生五项之类的.

最后拍的是造影片,医生说我是什么通而极不畅.

吓死我了.

后来拿到熟人妇科医生那里去看,人说:首先左边是正常的.其次,延迟片只隔了3分钟拍,根本是不合格的,所以右边有造影剂残留也并不作数.

这就是我的经历.麻痹的,想起来都窝火!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:26

em25 em25 em25 心酸。希望MM早日如愿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:17

我也是在深圳一家很有名的私人医院做的腹腔镜  手术花了2万多 不过私人医院吧 病人少 一群医生围着你 把我的问题全找出来 双侧输卵管堵塞  左侧卵巢囊肿 大网膜粘连 子宫内膜薄【4mm 以前流过2个 刮宫刮的】 排卵晚【黄体过低 第21天才排卵】  去公立医院都要做试管 没希望自己怀了 我还是做了手术 通了一根 术后一年中生化一次  一年后好友介绍吃了名中医2幅药【子宫内膜当月到7mm,免强达到怀宝宝的标准】 又通了一次水 侧排卵【第17天排卵】  第2个月怀上我的家宝宝  为了怀上这个孩子我2年看不孕症共花了我们夫妻5万多   但是昨天18周去照2维彩超 我和老公看到宝宝一个手拿着他的小腿一个手拉着脐带在玩  我们激动的不行  钱没了还可以赚  为了孩子值了

过来人经验  看不孕啊 真是费钱伤神  心理压力又大  个位老公和家人多点关怀和耐心  压力越大越不容易怀   自己学会调节 减压放松自己 感谢上天给了我个好老公 从没给我压力 不停的给于支持 婆婆很通情达理 天天安慰我 你们还年轻 不急都会有的em29 

在给楼主讲个现实例子

我一个病友一起做手术 她多囊  输卵管堵塞  手术把2边都打通了 但是多囊很严重 去了很多医院都说怀不上了  10年12月她最后1次促排  她说这次在怀不说就试管 结果怀了双胞胎 现在11周2个宝宝都很好 

楼主不要泄气  宝宝会来的  好好治疗 放松自我  很快就会有了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:58

em25 祝福你,,花痴招展mm

点击查看全文
花痴招展 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:57

好多天没有来,帖子沉的找不到了,。。。首先谢谢楼上几位JM的支持和安慰,我也不想给自己压力太大,但是一看到别人抱着宝宝,心情就很低落、很难受、又不知道该如何调节?就像无头的苍蝇一样,只要那里JM说有好的偏方和药品,我真的恨不得马上就拿来示范,哪怕有1%的希望也好啊,手术做完情况还是如手术之前一样,YJ仍旧不调,排卵不拍、没有什么区别呢?看看这个月的体温真的伤心啊!老天啊,保佑保佑我们善良苦命的人吧?哪怕下辈子当牛做马我也愿意啊?em74 em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:44

em25 LZ加油,宝宝会有的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:07

怎么样也找正规医院吧  花这么多钱 不如直接去试管呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:49
我是在华西附二院作的,这家也算四川和西南三省的权威,你千万别去私立看。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文