要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的不孕艰辛历程史。。。。。

789222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来BZW也有不短的时间了,但是从来都是“匆匆过客”,从来不发表心声,本以为自己很坚强,看着坛子里JM们的好孕的消息和性福情事,总是那么的幸福和感动,曾经无数次的梦想什么时候自己能够好孕啊?

和LG是大学里认识的,当初他父母有些反对,可能因为我不是本地人,就这样我们就顶着压力偷偷摸摸的07年4月就登记了,婚后就进行相隔两地长达一年分居生活,08年3月,公婆知道我们已经结婚算是默许了,才强烈要求我到他们家安家落户了,也算是明媒正娶吧,婚后因为工作原因,我们没有打算马上就要,不过也没有采取任何措施,反正想着有就要,没有就等经济状况好了再要,一眨眼09年到了当初和我们一起结婚的那几对都生了,此时婆婆也时不时的提醒我说:你们还有在避孕?(婆婆是妇女主任,所以特别关心计划生育问题)我有些小紧张,随口应了声是的,婆婆颇为恼火:婚都结了还避什么孕啊?老大不小了(我比LG大2岁)。。。。她哪里知道我们其实从来都就没有避孕过啊?,此时的我心里也很疑惑:难道我真的不能生了?为什么在一起那么久了怎么一次都没有中啊?。。。。

从09年7月开始就正式踏上我的艰辛历程的漫漫求医之路,从一开始的中医到后来的西医,发发复复、断断续续、来来往往多少次跑各地医院,自己根本就搞不清了,一鞋盒的病历单,只着重记载着二个病症:月经不调、多囊。我不怀疑现在的科学,但是我真的怀疑现在医生的道德:好像我们病人个个都是大款一样,这么多年了,这么长时间了,就为了看这两个症状一直到现在我还挣扎和徘徊在痛苦的不孕路上,远的求医过程我就不细细叙说,就从2011年腹、宫腔镜手术说起吧:2011.1月3日过网络预约,在上海健桥医院做了微创手术分别为:腹腔镜下盆腔粘连松懈术多囊卵巢打孔术、右侧卵巢活检术、双侧输卵管整形术、双侧输卵管系膜囊肿切除术、子宫内膜异位电凝术、宫腔镜下子宫内膜息肉摘除术、双侧输卵管插管通液术、我的子宫前位。术后4天就强烈要求出院了(合计4天费用39615.60,其中手术费就30050.0),如果按照所谓医生的建议要住院至少一个礼拜(我们还得准备至少4W),但是怀孕的机率也不是百分百(如果现在走了,能不能怀孕就更加不知道),就为这句话,我失去尊严的和那群“白衣天使”无力的争辩半天,那刻,我真的深刻体会到什么是“黑洞”,太黑了。。。。。连病房护理的护士都那么刻薄。伤心。难过。悲愤欲绝!坚决的要出院,一秒都不想呆了!*医生就让我写下保证书,大意就是:今后不怀孕,后果自负,与医院无任何关系。才将我们放出来!

就这样回家了,等待过年,期间严格按照出院小结的规定执行,除了肚皮上的伤疤和病历单上手术过程是做了微创手术,其他的还是老样子,YJ照样不调,这个年过索然无味,提心吊胆,直到正月十三,通过朋友的介绍和网上的资料查询我又去了杭州的泰坤堂,中医的,抓了半个月的中药,现在每天都坚持在吃,打了三天的黄体酮,YJ总算在21号来了,但是量还是不多(正常周期4个月没有来),医生要求我YJ3-5天去抽血(后续)我现在真的不知道自己该怎么办?不知道自己还能坚持多久?我该怎么做才能有自己的宝宝啊!JM们给我点勇气和活下去的动力吧?   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:23

em25 em25 现在的医生都是很黑的,但愿LZ不用再走太多的弯路

点击查看全文
花痴招展 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:41

原帖由 小娅 于 2011-2-22 22:23 发表 em25" /> em25" /> 现在的医生都是很黑的,但愿LZ不用再走太多的弯路

谢谢你!因为实在看了太多的医院了,我真的不知道从何说起呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 23:06

em25 em25 em25 LZ直接做试管去吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 03:23

我的也是试管宝宝,姐妹加油吧 ,也会有自己的宝宝的em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 06:33
你手术怎么那么贵,宫腹联合最多一万多吧。我用了九千多,我只手术后住了三天院,同病房的有的一天有的两天,你是进了私营医院吧。建议你还是找公立专科医院。打广告的大多都是坑钱的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
花痴招展 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:15

原帖由 tyshmily 于 2011-2-23 06:33 发表 你手术怎么那么贵,宫腹联合最多一万多吧。我用了九千多,我只手术后住了三天院,同病房的有的一天有的两天,你是进了私营医院吧。建议你还是找公立专科医院。打广告的大多都是坑钱的这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

MM你是哪里的医院啊?我是通过广告上面看到的,我算少的呢,隔壁病房一个花了8万多呢?而且医院还给她用错药了,她是第二次来做呢?

点击查看全文
花痴招展 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:51

我想通过BZW给自己找出路吧,我目前的状况就是双侧输卵管通而不畅,打了三天黄体酮21号来了YJ,体温保持在36.2—36.4之间,中药再吃,另外我也买了鹿羔子鹿胎膏(还没吃)我不知道现在该怎么做?还需要补充什么,听坛里的JM说调经促孕丸效果也不错,不知道能不能一起吃呢?想这个月争取努力一下,有没有和我情况差不多的JM啊?一起交流交流吧?在此鞠躬感谢大家,谢谢。。。Q 273965018

点击查看全文
花痴招展 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:11

找广医一的马红霞医生吧。。。 

点击查看全文