要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

╭╮╰╯生啦生啦生啦╭╮╰╯,8斤重男宝,我也来说说顺产的感想以及孕期特征。5楼孕期特征,6楼顺产建议!持续更新宝贝照片哦!

楼主: 小蛮宝宝
148795424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝都两个多月了才来报告~~

一直害怕顺产,心里一直偷偷地想剖来着,就连开四指马上就要生的时候我还在大叫“把我剖了吧!把我剖了吧!”!

居然也稀里糊涂地顺了!还顺了个8斤重的大胖小子!

附上感想:顺产很疼!我是没打无痛针的,听说痛感有12级,第12级痛是将肉隔开,而生孩子的痛是比这12级还要疼!确实很疼!!痛得无地自容,用我妈妈的话说是痛得没处钻呀!哈哈

不过再痛也就那么几小时,会过去的,当孩子出来那一刻,就是从地狱到天堂!

每个顺产的妈妈都是伟大的,记得当时我变痛边在心里感慨啊,哈哈。

罗嗦一句,怀孕的时候,几乎身边所有的人都说我是女宝宝肚,所以生了男宝还挺奇怪的,稍后附上孕期特征,JMM帮我顶个先怒!em14

点击查看全文

妈妈当摄影师 180 拷贝.jpg (76.75 KB, 下载次数: 104)

宝贝儿子赫赫57天的照照!~医生叔叔说我要减肥了!

宝贝儿子赫赫57天的照照!~医生叔叔说我要减肥了!

赫赫70天的照片

赫赫70天的照片

70天 018_副本_副本.jpg (38.25 KB, 下载次数: 66)

70天 018_副本_副本.jpg

70天 005_副本_副本.jpg (89.93 KB, 下载次数: 53)

70天 005_副本_副本.jpg

71天 020_副本.jpg (34.28 KB, 下载次数: 56)

71天 020_副本.jpg

十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:49

恭喜恭喜!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:50

好可爱的小家伙em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:53

问下,LZ宝宝叫啥名字啊。哈哈。。。因为我们给宝宝准备的男孩名字也有赫呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:53

em25 em25 em25 羡慕:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:03

em30 em30 em30 恭喜楼主哦。接个顺产棒~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:07

好羡慕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:09

接顺产棒棒~~~一定要顺产~~em28