要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我太讨厌老公家的侄子了

楼主: 回忆那一刻
4293726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超级讨厌老公家的侄子,没有一点卫生,每次才刚打扫完,他就又弄得乱七八遭,零食的袋子随便扔,尿直接尿在垃圾桶,被老公骂了之后,他倒好,改尿在桌缝里,被他爷爷打之后,好家伙,他又有新招了,改尿在柜子里了。他今年9岁了,全班最高的,读了5年幼儿园,可是五年幼儿园全都白读了。。读书情况就不多说了,最让我感觉讨厌的就是吃饭,喜欢吃的菜全部挑着吃了,我没有一点夸张,他简直都吃得喘不过气来了,就怕被我们吃掉一点,就怕他少吃了一点。菜吃完后,然后就直接吃白饭,然后我们也没有菜吃就只有陪他吃白饭。

不知道你们有没有把零钱,特别是硬币放在储蓄罐的习惯,我们家差不多都有这个习惯,好几年了,一直放也从来没有数过里面有多少钱,今年过年的时候,突然想数数里面有多少钱,结果拿起那只金猪,居然发现里面是空的,然后全家人都去看他们自己的金猪,大家也全部都空了,就是他拿的,拿去班级里和别的小朋友一起用完了,3只快放满的金猪,也不知道里面有多少钱。这事刚过,老公的堂哥打电话过来了,要我老公严格管教侄子,说是侄子去他家把他家的东西都找出来吃光了(并不是不让他吃,只是才刚买好要烧香拜佛的,还有这个也是习惯问题),最让堂哥生气的是,侄子还把他家的液晶电视拿螺丝刀都刮花了。。。我老公怎么教育呢,最多就骂骂他,又不是自己的儿子总不能打他吧。

他爸爸妈妈都在我们外地的店里工作,回来的时候,婆婆就告诉她们侄子去堂哥家的事情,结果他妈妈就只说了两句话,第一,就问她儿子你是不是没有东西,然后又转过来问我和婆婆,你们都没买东西给他吃吗?天地良心,侄子每天零食都不知道要吃掉多少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:29

我们家那位大姑子的小孩也是跟楼主家的差不多的情况,真的是让陌生人见了都会评价这孩子没教养。很多时候我都表示无语。每年放暑假大姑子都会带着孩子来我们这玩一段时间,不过每次来开始我还算客气的,最后我是直接黑脸面对,因为真的是看不下去。很反感这样的小孩,很不讨喜。不过我不会像楼主一样同意让他一直待在自己的家里,那样更烦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:26

我就认识一个小孩,10多岁了,和他一起吃饭,他爱吃的一口不让,关键他奶奶就夹给他,也不管客人吃不吃,都这么大了,要是你吃他一口东西,他就哭,没礼貌,少教,不管多少人在都又大又闹的,大人也不说了,要是别人说他,他奶奶还说,让他玩呗,管他干什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:06

生孩子就要负责管教孩子,他父母真是种瓜得瓜,以后就知道惨了。楼主想开点哦em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:01

看到大家说的小孩,就想着自己的小孩应该怎样教才好呢!

我宝宝昨天一周岁了,也是个混账呀,小小的就好大脾气,稍不顺心就跺脚,大喊,我妈妈在这里的时候是他想要什么给什么,明明咳嗽不能吃桔子和饼干,可是他一闹着要,外婆就马上给,一点原则都没有!

现在我怎样教才好呢,我可不想我的儿子成为以后的万人厌

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-25 13:34

是啊,看到没礼貌,不懂事,任性的小孩,就很担心自己以后有了宝宝会怎么样.

哎.

自己的孩子还是要自己管.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:43
跟我家的一样,但是他不会拿别人的钱。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 03:22
回忆那一刻 发表于 2011-2-23 15:18
<br/>再忍几个月,到时候我有自己的宝宝了,自己的宝宝都管不过来了,大概也没时间理他了。 ...
<br/><br/>楼主,等你自己的宝宝出生后,你们还跟他侄子住一起,才是恶梦的开始。我家就是跟你差不多,到现在,我宁愿把房子白送给小叔子,另外买房,条件就是以后他侄子不能再跟我们住,真心地受不了。
点击查看全文