要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为迎候我生命中的宝贝建楼,24周大肚照纪念(备孕一年终于好孕了。排卵不好,周期超不准,大龄猴子的好孕报告)

楼主: 丢丢小兔兔
115558845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一直不准,总是推迟,甚至隔月。

激素六项显示促卵泡激素偏高。促卵泡激素11.16(3.85-8.78)

今天是周期第15天了,用试纸和基础体温显示没有排卵,甚至连阳都没有。所以一定还没有排。

终于鼓起勇气去做卵泡监测。医生很无奈地告诉我没有泡泡。

是的,没有泡泡!一个都没有!

欲哭无泪呀!是我的卵巢功能不好吗?

姐妹们,有谁知道这是怎么回事吗?

我该怎么办呀?55555

2010年5月2日结婚(30岁了)

2010年8月开始备孕(刚结婚时居然避孕,真是后悔)

后来努力回忆,为什么刚开始要避孕呢?原因有二:一是因为结婚时有喝酒,二是因为不想要虎宝宝,想要兔宝宝。其实喝酒都不多啦,对宝宝没有多大影响的,至于第二个原因,我只有对曾经的自己无语了。

2010年8月底开始看中医,无果后放弃。累计590元(唯一的效果就是,我开始无比急切地想要个宝宝,YJ依然不正常)

2010年8月20日,第一次做B超,27元(发现卵巢偏小,有些担心)

2010年9月开始知道有排卵试纸的存在,开始使用(周期超长,常常不能坚持)

2010年9月买了电子体温计,开始测量基础体温

买了豆浆机,全副武装开始备孕。

9月周期:34天

10月周期:46天

12月周期:70天

2010年12月10日彩超,120元(MS一切正常,当时为查不出毛病难过)

2011年1月开始看第二个中医,300元(周期从12.1.~2.8.所以只看了一次,医生建议做排卵监测)

2月周期:80天

2011年2月10日,激素六项266元(促卵泡激素偏高,问了很多人不知道吃什么药才好)

2011年2月20日,准备监测,因为周末,只有大医院可以做彩超,且人超多,放弃了。

2011年2月22日,第一次监测,27元(区计生指导站,医生人很好,态度很好,且便宜。但是没有泡泡,无比郁闷)

2011年2月28日,第二次监测,27元 (内膜厚0.7,右侧卵泡最大1.1×1.0,左侧最大1.3×0.9,泡泡很小,你们要努力快长大哦)

2011年3月2日,第三次监测,27元   医生仔细地看后,一脸无奈,告诉我泡泡没长,一点也没长。于是我终于明白了我失败的原因,原来是泡泡长的奇慢,至于它能不能顺利地长大,再顺利地排出,真是一条漫长而艰难的道路啊~~~

2011年3月4日,第三次监测,免费。泡泡终于长大了一些,可是不圆1.5×1.1,内膜厚0.8,医生说以后不用来了,泡泡长的不好,估计没希望。建议去医院看西医促排。

2011年3月12日,去看了中医,200元,六天的中药(15~20日喝),医生说喝不完YJ就会来。可是我喝完了也没来。

2011年3月22日,第四次监测,27元,泡泡没有了,内膜厚0.9。也就是说,半个多月的时间,竟然没有长。医生说我是压力太大了,要我不要多想。出来后大哭一场。

因为排卵不好,周期不规律,看中医、监测无果的情况下,去看西医。

做了激素水平测试,结果更加不好。我的激素已经彻底乱掉了。

因为激素不好,所以医生开了两个月的黄体酮。从YJ第16天开始吃,十天。

当时很失望。

自己就想,反正已经这样了,还会更糟糕吗?

老公也劝我想开些,他说我太焦虑了。

越是这样焦虑,越是不容易怀上。

医生也说我是心理压力太大。

虽然自己没有感觉到,但是后来想想,那段时间真的是压力很大。

不敢上QQ,怕老同学问有没有怀上。怕同事亲戚问起。

甚至看到别人家的小宝宝就想哭。

五、六月吃黄体酮,周期正常了。

于是医生建议七月不用再吃,看情况怎样。

5月周期:28天

6月周期:33天

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 08:30

昨天晚上看到了一个MM因为一直努力却没有孩子老公外遇离婚的事情,心里很难过。

拥有一个宝宝是每个女人的权利,她失去了这个权利,或者说在这条路上走的这么辛苦,已经是很不幸了,更何况,一个女人想要为自己深爱的男人生一个孩子是多么伟大的事情,可是那个男人却不懂得珍惜她。可见,爱情,有的时候真的是很脆弱的。

老公很爱我,公婆对我也很好,他们总是安慰我,其实我知道他们心里也很着急。他们越是对我好,我越是急切地想要一个我们的孩子,心里的压力也就越大。

昨天去监测,医生说没有卵泡,心里有些失望。后天还要去监测一次,希望希望!!

昨天叶酸吃完了,今天要去买。吃了一年了都没有怀上。

早上起来,要去喝豆浆啦,不管是否有效,一定要坚持!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:59

丢丢。。我来支持你了em25 

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:06
原帖由 连儿猪猪 于 2011-2-23 09:59 发表 丢丢。。我来支持你了em25" /> 
em71 谢谢连儿,我们一起加油~
点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:40

堂弟的媳妇下个月就要生了。第一个宝宝还没有生,他们已经打算要第二个了,我却在为怀一个宝宝而努力,真是气人!

是不是我老了呢?卵巢功能也跟着衰老了?看看群里有好消息的,全是些小姑娘们。这样的等待,真是急人。

今天想着要做什么来分散自己的注意力,否则这样下去一定会疯了不可。

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:28

昨天同学发来短信,剖了,男孩。她是我中学时最好的朋友,我一直都羡慕她样样都好。现在博士毕业后结婚生子,什么都是那么地顺利。

想抽时间去看看她,不过,心里也为自己小小地难过了一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:13

别人什么都好容易呀em17 

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:42
原帖由 连儿猪猪 于 2011-2-24 11:13 发表 别人什么都好容易呀em17 
连儿,我觉的你的体温还是有希望的。加油哦~~
点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:46

今天晚上看到了一则六胞胎的新闻,太叫人羡慕了。

一开始备孕时我也梦想过一对小兔兔,后来觉的太奢侈了,就梦想着要一个健康聪明的男宝宝。因为老公是独子,他家传到这一辈只有这一棵苗苗了。em17 

现在,只要能有一个宝宝,不管男宝宝女宝宝都好啦~~em25" />" /> em25" />" /> 

六胞胎的照片,留以为念。

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:59

今天一天都坐在电脑前,看电视剧坐的背都痛了。

可是,这也是我能想到的分散注意力的一种方式了。

还有呵,在淘宝里看那些狗狗,可爱的不得了,真想抱回来一只。可是大家都说养小动物对宝宝是不好的。

嗳,又绕回到这个话题啦。

很晚了,睡吧~~em36

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:07

起床喽~~

昨天和老公查了房子,老公说今天要打电话联系,然后明天去看房,如果合适,就要买了。现在租房实在是太贵了,房价居高不下,等不起了,还是想办法买吧。

今天早上测了体温,结果多按了一下,数字没有了,哎,已经好几次出现这样的情况了,又白费劲了。

点击查看全文