要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

3.14更新-顺利抵达温哥华待产了(62楼孕期日记更新)17W-24W肚肚-男女答案已揭晓~(@^_^@)~附孕期特征

楼主: 陶瓷
1755268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉宝宝在肚子里已经24周了

过8天就要去温哥华待产了 去之前和论坛上的妈妈们分享一下

孕期特征:孕早期10周的时候吐过3天吃什么吐什么,过了3天之后就不吐了 之后胃口也不怎么好 到了15周胃口大开特别喜欢吃披萨 和汉堡鸡翅(以前很讨厌这些垃圾食品)17周宝宝有明显胎动突然之间踢了我3脚 肚皮上毛长多了而且发现我的腿变黑了很黑~孕前94斤到目前体重为110 还是长了不少~

17W-24W肚肚-

第2页更新宝爸给宝宝准备的衣服

点击查看全文

17W

17W

17W

17W

20W

20W

24W

24W

24w f.JPG (59.7 KB, 下载次数: 8)

24W

24W

陶瓷 (楼主)
十级宝宝 |

em28 em30 

点击查看全文
陶瓷 (楼主)
十级宝宝 |

em30" />" /> 姐妹们~长途跋涉终于在3月2号和宝爸抵达了温哥华了 一路还好睡到飞机抵达

回温的第一件事就是倒时差 这次的时差很顺利3天就倒过来了 3月4号见了我的家庭医生做了回温的第一次产检 宝宝一切正常可惜我超重了2公斤 孕前的我47公斤26周长了10公斤医生说我长的太快需要控制~~em13 整个孕期他希望我只长15公斤 所以后期我要把这5公斤匀称的长才合格~3月8号去做了糖耐检查 整整在化验室待了2个小时 早饭不能吃不能喝 先抽6管血然后护士给了一杯具甜无比的糖水要你喝下然后每隔一个小时抽一管血

等2个小时过去后我发现我已经饿的不行了 冲出化验室就去海吃了一顿em15 希望坛子里的准妈妈们和宝宝们都健健康康的 

点击查看全文
陶瓷 (楼主)
十级宝宝 |

em24 奉上照片

点击查看全文

等待化验

等待化验

护士给的时间表

护士给的时间表

27周的肚子

27周的肚子

陶瓷 (楼主)
十级宝宝 |

em30 em12自己顶贴吧

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |

20W的灰衣衣想问下是什么品牌.

点击查看全文
陶瓷 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 yuri-lau 于 2011-3-14 16:58 发表 看肚肚我也覺得像男寶耶...
呵呵 看来肚型对我来说一点都不准啊 em14
点击查看全文
陶瓷 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 水水112233 于 2011-3-14 18:04 发表 20W的灰衣衣想问下是什么品牌.
亲是欧时力的 还有绿色的 适合大肚肚的时候穿
点击查看全文
陶瓷 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 水水112233 于 2011-3-14 18:04 发表 20W的灰衣衣想问下是什么品牌.
不好意思 回答错了 应该是说那套孕妇衣吧 是oio的 他们家的孕妇打底裤也很好
点击查看全文