要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

着急:1岁5个月宝宝脖子上和后脑勺有淋巴结。

楼主: wheat妈咪
6068224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1岁5个月宝宝脖子上和后脑勺有淋巴结。

脖子上后脑勺上都有,以前只有后脑勺有,最近感冒了一次,脖子上也有了,好着急啊。

点击查看全文
十五级宝宝 |
愿意幸福 发表于 2011-2-22 19:06
<br/>我家的也有。上次去医院看了,医生说耳后和后脑勺有是正常的。脖子上就不好说了,当时我都急死了,医生问我 ...
<br/><br/>那现在好了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我女儿后脑勺也有 脖子里也有啊 你当时是多大的淋巴结啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该是正常的吧,好多小宝宝都有啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是昨天看了帖子发现宝宝颈后也有淋巴,半月前发烧过一次,最近一周又感冒了一次,真是担心啊
点击查看全文
天使宝宝 |
我家宝宝有很多个淋巴结  而且肿大   下颌 腮腺 还有双侧颈部都有  最大的1.8*0.7  一直在观察 发现三个月了 都没ibanxia变小 大夫让观察  摸起来大的比指甲盖大  小的有绿豆大的黄豆大的 都有  宝妈妈都来说说 因为别人家孩子我也没摸过 大家都来说说  是不是很多孩子都有很多颗呢
点击查看全文
八级宝宝 |
你家宝的淋巴结怎么样了?我儿子脖子上也有很多颗,半个月前感冒发烧后才长的
点击查看全文
八级宝宝 |
柠檬柠檬 发表于 2014-5-9 08:27
<br/>我家宝宝有很多个淋巴结  而且肿大   下颌 腮腺 还有双侧颈部都有  最大的1.8*0.7  一直在观察 发现三个月 ...
<br/><br/>你家宝现在情况怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 |
我记得去年宝贝生病的时候耳朵后面也是有一块,两边都有,我也吓得了不得,不过上网查了没过几天病好了,就消了,应该就是淋巴结~~
点击查看全文
天使宝宝 |
覃奋麻麻 发表于 2014-7-9 21:25
<br/>你家宝的淋巴结怎么样了?我儿子脖子上也有很多颗,半个月前感冒发烧后才长的 ...
<br/><br/>还是有  在脖子侧面  多个的 已经有两个月没去彩超的  摸着还是那么多那么大  你家呢现在小了吗 我家 的大小 不变 基本 都半年了差不多
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
柠檬柠檬 发表于 2014-5-9 08:27
<br/>我家宝宝有很多个淋巴结  而且肿大   下颌 腮腺 还有双侧颈部都有  最大的1.8*0.7  一直在观察 发现三个月 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,脖子上大大小小的有十多个,我都担心死了,去了两次医院结果都没看出来什么,我们家就是拍了一个彩超,医生说淋巴结肿大,让回家观察,现在过去一周了,过两天在去别的医院看看,各种不安担心着急,我家女儿才15个月,左侧颈部最大的有两厘米那么大,而且很多,也不知道是病毒还是炎症什么引起的,医生也看不出什么,非常担心
点击查看全文