要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

昨天AA高潮了。。。。。怕怕。。。。

楼主: 悦悦@宝儿
33214110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周了,我们一直有AA,大约1周2次,都是采取侧躺,我在前,老公在后,可是昨天兴趣特别高,我们就采用了女上男下式,别提那个高兴了,半年没有这种感觉了,现在还回味无穷呢,就是不知道对宝宝有没有坏处,姐妹们知道吗?如果没有坏处的话,我们以后还想。。。。可别笑话我啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:07

这个,最好不要太兴奋,尤其是高潮时容易因兴奋造成宫缩,有可能导致流产或早产。

比较安全的姿势是侧卧式,女上位还是少用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:07

em27 我们现在没怀孕也不敢A了,只想A一次怀孕了就到生,可不敢想怀孕过程也AA,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:12

不能女上位

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:14

从科学上来说:合理的AA对生产的时候有益处的,也不必过于节制,像我们想的时候就……而且兴趣都还是蛮浓的,目前到现在从来没有出现过不适现象,我准备在13-14周的时候去医院检查建卡……大家不用太担心……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:14

我A过几次,但是心思都没在那个上面  都是在担心会不会戳到宝宝,所以每次都催老公快点完事。。。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:14

没有,老公想都被我屡次劝着了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:15

从怀孕开始从来没A过的飘过,LG坚决不敢A。。。。自己也觉得有点怪怪的,宝宝就在那动呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:15

em27 一次没A过的飘过!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:19

进去过两次 觉得疼。。也许是很久没有做了  又害怕 老公几下就被我轰出来了= =

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:19

em27 我不敢A  老公也不敢碰我

点击查看全文