要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

询问婴儿床

楼主: limart
902334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我想询问下这款小床,我在拍拍网上找了很久,只找到一家,运费还挺高,要100,我想问下,谁知道这款床还有哪家卖不,给个店家ID或者店铺名字都可以,谢谢~! http_imgload.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:05

我本来也想买这款,后来看了一个和这个差不多的,今天刚刚到货,还没有组装,内径

120*60,比这款还要大一点,可以去看看。ID  ljshrw

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:06

转一下,以前一个买家的心得,我是觉得不错,所以就买的。床到了,打开的确没有味道,等晚上宝宝爸爸回家组装了。

网上以及实体店看了各个品牌的各种床,最后下手这款,很满意:

1. 性价比高,价格实惠,虽然没有储物,没有轮子,但个人觉得那些都是鸡肋,睡觉而已又不是推车,犯不着推来推去,即使要搬动,一米多点的床,也很方便。至于储物功能,据别的妈妈经验,是用不上的。

2. 小床很大,很结实。其他品牌如好孩子,小龙哈比等超市标价500多的床 用手摇会有晃动的感觉,但这款很稳很结实,体积也大很多,宝宝以后大了不会觉得憋屈。

3. 之前卖家说过油漆不太好,但我收到的除了有的地方油漆有点薄,其他没有什么问题。整张白色的床颜色很漂亮。

4. 我需要的功能:价格实惠,大,结实,可以多档调节,可以和大床合并,都有了。

5. 小遗憾是店家没有蚊帐配,但这个价格就不要求了。。。自己去别家30多配一个。

总体满意,全5分。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:26

这床床是什么牌子的?有没有什么链接,我也打算买小床,想多了解一下,姐妹们有推荐吗?em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:07

这个床看起来是刷过漆的啊,我觉得刷过清漆的床不好,还是没刷过的好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:09

原帖由 limart 于 2011-2-22 15:44 发表 床的价格是214,运费100

嘿嘿,可以告诉我是哪家不

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:10

原帖由 沈水烟 于 2011-2-22 16:05 发表 我本来也想买这款,后来看了一个和这个差不多的,今天刚刚到货,还没有组装,内径 120*60,比这款还要大一点,可以去看看。ID  ljshrw 230161

这个我咨询过。。我也喜欢这款。这个没有防啃条,而且用的快递没听说过。。。所以还在考虑中

点击查看全文
limart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 00:28

相逢四海朋家居店

这是拍拍的店名,其实价格加上运费的话,算下来还是比其他的便宜不少,这款小床我感觉看上去很厚实,质量不错,让老公看了下图比较了下,老公说就买这个了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 00:42

em30 你什么时候买呀。嘿嘿。我现在还早。像过2个星期再买。如果质量好的话。我也跟着你买

点击查看全文
limart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 00:44

我明天上午打算去联系卖家,就准备买了,早点买好放在家里吹吹

点击查看全文
limart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 00:45

其实味道什么的不管有没有油漆都要吹的,胶水的味道才是真的,放段时间打算,早点买好,也可以按着尺寸买垫子什么的。

点击查看全文