要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

兜兜部落学建"试孕小楼"—持续更新—月经不调,神经也快不调了

楼主: 兜兜部落
894574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一向月经不调,一年中最多有3~5次周期在30~37天,其它都是推后10~60天。

因为外婆和妈妈都是这种情况,也没做调理就怀孕了,所以我也大着胆子这个月开始试孕。没想到第一次就倍受打击。

20111.14日例假第一天,从年根一直测到元宵节一直没有测到阳性,初一前后几天测到弱阳了但后来没有加深。

2.19号这天大卫plsz强阳,晚上aa20号大卫弱阳了,秀儿强阳,晚上aa21号强阳但老公累了,22号上午aa,中午秀儿plsz依然强阳,不晓得到底怎么回事。这几天睡觉都很晚,12点以后,有的时候2点才睡,即使睡下了也几乎天天失眠,可能是精神太紧张的原因,每天上午10~12点才起床。19或者是20号下午(具体哪天忘记了)排卵痛很明显,但是一直到昨天腹部还是有点感觉。

20号开始,天天关注HY帖子,学习经验,并且寻找跟自己症状相似的孕事,已经有些神经质了。昨晚右边rt痛了一小会会儿,又以为可能怀孕,呵呵,这样下去可不行啊。

21号一天感觉没有精神。今天22号了,秀儿依然阳性也不知道是怎么回事,希望有过类似经验的JM帮忙解释一下。

基础体温低。2122号两天便秘。

下午4点,秀儿plsz稍稍有些淡,仍为阳性或弱阳。

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:13

2011.03.01:

早上秀儿zzy测了个大白板,也没有那么沮丧,因为一直感觉pl后我根本没有其它好孕JMs的症状所以早就沮丧过了,对这个周期本没抱多大希望了。

傍晚回家以后又手痒,想碰碰运气。用大卫zzy居然测出了个意念杠杠,我好激动。想努力让自己平静下来,就故作镇定地先煎了个鸡蛋填肚子。吃着煎鸡蛋,越想越怕是眼花,又分别用秀儿和大卫试了试,居然都测出了很浅的杠杠,激动、开心、笑、手舞足蹈!

老公在会上,不敢接我电话。我又给爸爸妈妈打,因为怕生化所以压制着激动的心情,平静地跟他们说还不一定。

我第二次打给老公,他正好开完会了在车上。我说前一两句的时候还笑得好开心,说着说着就哇哇大哭起来,老公也很开心,可是不会安慰人,就只会说别哭了、别哭了。挂了电话之后又继续嚎啕大哭了好久。。。。。

希望老天继续眷顾我,让BB一直好好的。我会用我的一切去爱它!!!

回想起来,可能我还是有一点反应的:昨天晚上离比较远都能闻到刚买的鼠标垫的味道,刚买来的时候味道更大,但也只是离近了才闻得到,现在离较远都闻到了,而且很反感这个味道;今天下午从包包里掏出刚买没多久的手机,一股新电子产品的味道扑鼻而来,其实手机买了10几天以后就已经基本闻不到味道了,现在却感觉味道好大。昨天晚上和今天下午都犯了一小阵子的恶心,当时有想过可能hy了,测了下脉搏仍然是70/min以后就放弃这个想法了,又以为可能是胃病要犯了。

好饿好饿,做饭去了

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:20

徐风,希望你也早点测出两条杠!!!!!加油,加油,加油!!!!

逛了这么长时间的bzw,眼看着JMs和我自己为着条条试纸揪心、惆怅或者啜泣、雀跃,感觉女人真不容易,好孕五味杂陈。真心希望bzw的JMs都早日好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:31

兜兜已经测到啦!!

继续检测,期待加深,我明早在继续测!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:34

哦,你用的是大卫和秀儿的ZZY还是PLSZ啊?

我估计还早,我20号中午测到强阳,但是我21感到了排卵痛,估计是21号早晨排的。而且AA的时间是21号晚上,肯定没那么早测出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:47

楼主月经这么不调第一个月试孕就中了,真幸运啊。

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:43

原帖由 徐风阵阵 于 2011-3-1 19:34 发表 哦,你用的是大卫和秀儿的ZZY还是PLSZ啊?我估计还早,我20号中午测到强阳,但是我21感到了排卵痛,估计是21号早晨排的。而且AA的时间是21号晚上,肯定没那么早测出来。

我一开始不懂,什么plsz都用过。但是帮我好孕的是大卫plsz,大卫的真的很好!

那你应该是21号排的哦!你还得等几天开奖呢!预祝你也开个大奖哦!!

今天早上是秀儿zzy白板。傍晚是大卫、秀儿zzy都用了,秀儿确实比大卫深一点。

我是1.14日月经第一天,当时不懂,就从1.28(大概)开始测(plsz牌子不记得了),2.1日我们去婆家过年,期间继续测,起初几天一天测两三次(废了很多sz),plsz都白板,我知道自己月经不调当时也没多考虑,只是好奇是不是试纸不好或者我不会排卵只会来例假。

大概初二初三的样子我测出了弱阳,老公也看到了两条杠杠,当时两个人都很开心,以为可能要排卵了,当晚aa了。后来还是又接着测了两三天弱阳一直没再加深,之后就间断了几天,也没aa。

11号我们从婆婆家回自己家,快到家的时候我顺道买了盒大卫试纸,感觉粉红色挺好看。回家后也是偶尔想起来就测一下,断了几天。19号凌晨测完忘记看结果我就睡觉了,第二天(19号)中午才起,一看试纸才知道这才叫阳性。下午又测了一条大卫,仍然是阳,傍晚排卵痛很严重,腰都疼,这在以前从来没出现过;当天在网上买的一大堆秀儿到了,我又试了根秀儿,阳。晚上aa。

20号最后一条大卫,弱阳,秀儿阳(当时我觉得大卫真差,就测出那么一天阳性就淡了——自己真是蠢)。秀儿plsz接下来好多好多天都是阳,我开始郁闷了。直到三四天前看到姐妹们说秀儿很夸张,我就用老公的尿液试秀儿,结果显示pl弱阳,晕死。知道了秀儿不行,前几天让老公在药店给我又买了没有牌子只有公司名的plsz6条,黄色的,这几天偶尔测过它,它一直在变弱中。

从19号pl,我几乎每天都要测秀儿pl,有的时候一天好几条,直到这几天秀儿才显示出变淡的趋势,现在是弱阳或者弱弱阳。发现秀儿plsz真的是不行。

婆婆妈妈说了这么多,呵呵,表达能力差,将就着看吧

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:46

原帖由 晚晴天天 于 2011-3-1 19:47 发表 楼主月经这么不调第一个月试孕就中了,真幸运啊。

我也是有点不敢相信呢!

祝福你10天后也开个大奖哦!em59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:34

今天还是没敢测,来沾沾你的孕气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:34

今天体温又下降了一点。不知道是不是月经要来了。

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:01

原帖由 徐风阵阵 于 2011-3-2 09:34 发表 今天体温又下降了一点。不知道是不是月经要来了。

你的月经应该比我的还要晚2天以上,不会这么早来的,放心吧。

点击查看全文