要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

应该确认好孕了,ZZY试纸图片更新至2011年2月27日!!仅供参考,另外附上本人的一些神奇的经历,跪谢观音……值得关注,本小楼有很多姐妹都好孕了!!

楼主: 冰川蔬菜
46934137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2010年6月开始备孕的!

失望了很多次……

这次其它话先不多说了,至于备孕的过程和经历有空我再详细发上来和姐妹们分享,这次先发图片给姐们见证一下吧……

最后一次月经1月19日

下面是21晚上和22早上测的ZZY,第三张是23早上的ZZY

我还有件重要的事情一定要告诉大家!
亲们,希望怀上宝宝的朋友们,真的可以去请观音在家供着!
年前,老公买辆汽车,现在很多车子里面都有保平安的观音或者如来佛祖,那天我去街上请了个观音神像,本来是要放在车子里面的,但老公说还是请个佛祖吧,然后我想既然观音都请来了,我就不要把她送回去了,然后就留在了家里,当天晚上我对着观音许愿呢,我就告诉观音既然我请您回来了,就证明我有佛缘,我就不把您送回去了,我还告诉观音,我有个愿望,我想要个宝宝,虽然这尊观音像不是送子观音,但是我请求观音告诉送子娘娘我的愿望……
后来春节我在老家,找个算命的先生给我算命呢,他看了我的签就说我有佛缘哦……真的很神奇!!
后来春节回来的车上,我用老公的手机上播种网,正好又看到CICI的帖子,当晚我就去了普陀山觉海莲舟佛教网去求了签,告诉了观音我的愿望……
一切的一切……
结果现在我真的测到怀孕的迹象了……

跪拜观音菩萨
请求观音保佑我的宝宝健康成长
阿弥陀佛

点击查看全文

本图片为ZZY今日显示

本图片为ZZY今日显示

本图片为PLSZ今日显示

本图片为PLSZ今日显示

七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:59
楼主时间和我一模一样哟,嘻嘻!祝我们好孕呀em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:59

恭喜楼主,希望接下楼主的好孕,祝福~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:03

恭喜恭喜~em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:08

楼主,你平时月经周期长吗?我也是1月19日的月经,到现在还没来,前两天测了ZZY还是白板,但是每天测温度都36.9,37度左右,哎。。。我平时周期30,31天左右,这么晚都测不到估计没戏,估计是失调了,好久没像这亲推迟这么久了,烦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:12

如果要准就要测早上晨起的第一泡尿

点击查看全文
冰川蔬菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:17

亲亲宝贝,我的周期一般也是31天左右的!

去年10月的时候有过一次推迟一个星期,但是那个ZZY测的事白板,但是这次可以测出水印了,我感觉应希望怀上的吧!

亲亲,继续加油哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:19

em25 em25 em11 em11 像是怀了,恭喜,接好孕棒啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:19

em25 em25 em25 恭喜楼主,接个幸福的好孕棒,祝你的宝宝健康平安的出生,祝我这个月顺利怀上1个健康聪明的好宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:19

恭喜恭喜!接棒了! 菩萨保佑我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:24

恭喜,恭喜

点击查看全文