要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

应该确认好孕了,ZZY试纸图片更新至2011年2月27日!!仅供参考,另外附上本人的一些神奇的经历,跪谢观音……值得关注,本小楼有很多姐妹都好孕了!!

46920137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2010年6月开始备孕的!

失望了很多次……

这次其它话先不多说了,至于备孕的过程和经历有空我再详细发上来和姐妹们分享,这次先发图片给姐们见证一下吧……

最后一次月经1月19日

下面是21晚上和22早上测的ZZY,第三张是23早上的ZZY

我还有件重要的事情一定要告诉大家!
亲们,希望怀上宝宝的朋友们,真的可以去请观音在家供着!
年前,老公买辆汽车,现在很多车子里面都有保平安的观音或者如来佛祖,那天我去街上请了个观音神像,本来是要放在车子里面的,但老公说还是请个佛祖吧,然后我想既然观音都请来了,我就不要把她送回去了,然后就留在了家里,当天晚上我对着观音许愿呢,我就告诉观音既然我请您回来了,就证明我有佛缘,我就不把您送回去了,我还告诉观音,我有个愿望,我想要个宝宝,虽然这尊观音像不是送子观音,但是我请求观音告诉送子娘娘我的愿望……
后来春节我在老家,找个算命的先生给我算命呢,他看了我的签就说我有佛缘哦……真的很神奇!!
后来春节回来的车上,我用老公的手机上播种网,正好又看到CICI的帖子,当晚我就去了普陀山觉海莲舟佛教网去求了签,告诉了观音我的愿望……
一切的一切……
结果现在我真的测到怀孕的迹象了……

跪拜观音菩萨
请求观音保佑我的宝宝健康成长
阿弥陀佛

点击查看全文

本图片为ZZY今日显示

本图片为ZZY今日显示

本图片为PLSZ今日显示

本图片为PLSZ今日显示

八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:26

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:27

好孕了,粘粘喜气~~~~~~em28 

点击查看全文
冰川蔬菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:28

听姐妹们说了许多咋胡的事例,很是忐忑……

上图是zzy,真的怕咋胡,昨天去药店把他们家各种牌子的试纸都买了一遍,一个是四个牌子,其它三个牌子的测了之后也全部显示和上图差不多的水印哦……

姐妹们,我真的好孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:39

应该好孕了,接棒!

点击查看全文
冰川蔬菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:48

一直想要宝宝的,春节前的两个多月我和老公一起忙于生意,两个人连在一起的时间都很少^

过年的时候在老家过年的,在老家闲着就轻松了很多,早睡晚起,婆婆人很好,早上把早饭做饭放在锅里都是等我们起来再热给我们吃,我吃了饭之后婆婆从来不让我洗碗的……

至于这个周期排卵的时间我真的不太记得了,只是记得2月4号5号测的都是PLSZ弱阳,又加上春节忙于走亲戚,有时在亲戚朋友家过夜了,就没有按时的测PL了,记得8号9号的样子吧回到家测了,还是弱阳,当时我就想这个周期估计 没有什么戏了,然后老公还感冒了……呜呜呜……

老公说测不出排卵是怎么回事啊?

亲们,你们知道吗?我和老公都商量好了,这个周期过去就去医院检查了,他查内分泌和精液常规,我就去做输卵管造影……

我18号测的时候还是白板呢,就更没有报什么希望了……

昨天妹妹来我家里玩,她怀孕四个月,我们在一起聊天问她预产期,她说他最后一次月经11月14号,说12月15号月经刚过一天她测ZZY就测出来了……

唉,怎么说呢,我还是不死心吧,她走后,我到药店去买了一张zzy,当时药店的人还给我推荐10元一份的说是效果好,我就买了一张一块的,嘿嘿,因为不自信就没有报什么希望,结果测出上图的第一根的样子,有点不敢相信自己的眼睛呢……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:50

试纸有明显加深,肯定是好孕了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:51

恭喜,接好孕棒哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:52

恭喜楼主了,是好运了,我也是今年2月份才开始正儿八经的备孕了,希望自己也有好运气em25 

点击查看全文
冰川蔬菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:52

然后又跑去药房,把他们家各种牌子的试纸都买了几张,一共四个牌子哦,结果测了全部是弱阳……

第二条是今天早上测的……

一夜几乎没有睡,那个激动啊?夜里居然上了4次厕所,早上测zzy的晨尿已经是第五次的了,呵呵,我想姐妹们是可以理解我的……

上午跑去医院,想验血HCG医生没有让验,说基本是怀了,然后让我3月22号去检查……

还要等这么久……

点击查看全文