要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕27周了,姐妹们每天都有数胎动吗?

1134111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说要每天数1小时胎动,每小时三次左右算正常,请问大家都有数吗,我觉得我的宝宝不是每小时都动啊,这个怎么数哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 14:33

我也想知道,我的宝宝有时动的厉害,有时都感觉不到,不是每小时都动的。

em25 

点击查看全文
屋朵末绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:33

我也是这样- - 郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:34

有同感,不动的时候一两个小时都不动,动的时候一个小时候绝对不止三下。

点击查看全文
屋朵末绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:38
原帖由 健康平安宝 于 2011-2-22 14:34 发表 有同感,不动的时候一两个小时都不动,动的时候一个小时候绝对不止三下。
我也是这样觉得,有时候感觉白天都不动,晚上倒厉害,有时候几天都懒懒的,过几天又突然调皮的很!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:55

我 22周啊 宝宝好象挺好动的好象每个小时都动 呢,很少感觉不动所以没有数。我也很想知道什么时候要开始数胎动。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:00

宝宝不是每个小时都动的,常常是我准备数的时候,TA就不动~害得我还紧张~em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:00

我也很想知道这个是怎么算的~em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:09

书本上教的是28周以后,不过我的医生说是自然月满7个月以后开始数胎动的。具体的方法是,每天早、中、晚各固定一个小时数,这三个小时的胎动数相加,乘以12,就是12小时的胎动数,这个数应该是30次到80次之间,每小时的是3到5次。

话说我家宝现在还是没什么规律,早上和晚上好像规律一天,中午到下午似乎都在睡懒觉em16 

点击查看全文
屋朵末绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:09

我现在只能通过听胎心确定宝宝的情况- 

点击查看全文