要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多次生化妊娠需要检查什么呢?

楼主: hlxy
5687123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年八月到现在,已经经历了三次生化,每次YJ过期不超过四天,YJ之前ZZY都有测到水印或者弱阳,我要做哪些检查呢,求助!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:50

我也是这样

我也是这样  3个月了  很着急  自己都以为一定怀上了  测了水印 后来变淡了 去医院验血 医生说我没有怀 

想问下JM  现在怀孕了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:22
LZ,你好,我也生化了三次,请问你做了哪些检查,是什么原因啊?
点击查看全文
hlxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:43
歪歪1023 发表于 2012-2-23 20:22
<br/>LZ,你好,我也生化了三次,请问你做了哪些检查,是什么原因啊?
<br/><br/>做了内分泌,输卵管检查,都没问题。备孕快两年,差不多快放弃的时候,宝宝来了,现在发现心态真的很重要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:31
看到楼主好孕,真羡慕!!非常不好意思打扰你,我也生化两次了,不知道怎么办,您能不能给我些意见,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:39
我也生化过两次了 怎么办em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:07
我也是生化了三四次了,真不知道该怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 19:41
生化2次,想去检查身体,不知道从何下手
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-15 07:23
刚看到的一篇文章:是百度情缘小岛空间里的。我也疑似生化两次,再查找该怎么治疗。
<br/>
<br/>献给多次生化妊娠的姐妹,积极治疗,我们也能成功
<br/>终于可以轮到我写升级报告,却不知道该如何提笔了。
<br/>我就简单的介绍一下我的治疗和怀孕经历吧
<br/>我2006年12月结婚,之前没有流产和怀孕史。2007年一年都没备孕成功。
<br/>2008年2月测到怀孕,39天后出血,医生说是生化妊娠,可能是胚胎自然淘汰,
<br/>不影响下次怀孕。也就是早孕试纸测到弱阳,验血HCG升到几百,就不再翻倍,
<br/>过几天就下降,就像来月经一样出血了。所以也没当一回事,转眼下一个月月经没来,
<br/>又测了试纸,又测到了怀孕了,以为这次肯定能成功了,所以还为了保险起见还去妇科诊所开了保胎灵来吃,不过试纸后来一周都没加深和上次一样,38天的时候还是来月经出血了。
<br/>连续2次生化妊娠,打击很大,就开始了我的漫长的求医问药生涯。
<br/>检查了内分泌,激素,TORCH病毒,支原体,衣原体,输卵管造影,卵泡监测,老公精液,抗精子抗体等。以上检查除了衣原体阳性其他的都正常。检查结果又让我成了不明原因的习惯性流产者。后来转看中医,中医说我是肾虚宫寒,需要调理。08年6月我辞了工作。专心在家调理,喝中药,做运动,想着有一个健康的身体,宝宝自然也就来了。
<br/>就这样到了2009年的1月,我惊喜的发现我又怀孕了,这次不敢松懈,马上去医院开保胎针HCG,黄体酮,卧床保胎,可是试纸还是在加深一周后就一直不再加深,HCG验血值过一周还没有翻倍,又一次宣布生化,42天出血。
<br/>经历了三次生化后,人也麻木了,大哭一场后很快又收拾起心情,上网看了很多比如艾叶红蛋,黑豆,豆浆之类的偏方,也积极尝试,抱着侥幸的心理,感觉老天应该不会对我如此不公,下次肯定能如愿怀孕的。这样转眼又到了09年的5月,我又发现早孕试纸变阳了,因为知道如果是生化的话,怎么保胎也是没用的,所以这次干脆什么也不做,39天时还是准时的出血来月经了。
<br/>经历了4次生化,我真的很绝望,因为西医检查不出原因,中药也吃了快2年,为什么还是这样反复循环的生化,这个原因肯定还在,只是没有找出来。6月份我又重新找了工作,这边也在网上搜索相关生化治疗的信息,发现很多人在治疗封闭抗体,这个对不明原因的习惯性流产治疗效果很好。因为夫妻双方存在一种免疫抗体,所以一怀孕母亲对胚胎就排斥,阻止它的生长。不过我看到网上说对这个治疗争议也很大,有些人说有用,有些人说没用,而且如果要治疗的话,还要每月跑到另外一个城市去治疗,我们这边的医院没有这个项目。所以也一直没有下定决心去做这个治疗。后来在一个未准姐妹的群里碰到一个同样也是生化,经过封闭抗体治疗成功的姐妹,经过她的鼓励,7月份去了杭州中医院检查了封闭抗体。封闭抗体结果出来,我只有一项CD4 值是负数0。4,其余数值都正常,市中的医生说这个数值不高,可以不需要治疗,我又陷入进退两难的境地,后来想着反正来了,就治疗几次试试看吧。咨询了医生,也说可以。这样7月10日就开始做了第一次的封闭抗体治疗,7月21日来了月经,7月31日做了第二次封闭抗体治疗。这样到8月中旬的时候我的ZZY试纸又测出来弱阳了,这次ZZY试纸颜色加深很明显,而且去医院验血HCG翻倍也很理想,所以这次有信心了,不过为了安全起见,还是住院保胎。每天2000单位HCG,40MG黄体酮针。8月28号我又去杭州做了第三次封闭抗体治疗。9月7日49天B超见胚牙还有心跳搏动,我就出院了,然后每天一针20MG黄体酮打一周,改隔天一针黄体酮打一周就停针了。昨天9月25号我又去接受了第4次封闭抗体治疗,医生说以后可以不用再打了,而且还听了小火车的胎心。真是幸福啊
<br/>所以对于反复生化妊娠,又找不到原因的姐妹们,你们可以尝试一下做这个治疗。
<br/>相信我们都能成功
<br/>第一次封闭抗体检查要夫妻双方都抽血,费用好像是400左右。如果检查结果出来需要治疗,还要另外检查夫妻双方的血型,血常规,乙肝,病毒之类的,双方检查费用好像一共700左右。这些检查都通过了,才能开始治疗。杭州这边每周三上午9点前做双方封闭抗体检查,周四出结果。治疗的话男方是每周二早上9点前抽血,女方周五去接受注射。一次治疗费用460元,3-4周做一次治疗,避开月经期。一般正常要求怀孕前打3针,怀孕后打3针,因为我的负值不高,所以医生说我怀孕后打2针就可以了。
<br/>那个针是在手臂内侧皮下组织注射6处,每只手3个,像我们打青霉素皮试一样,有点疼,不过可以忍,打一下很快的,一分钟都可以搞定,我第一次打都没什么感觉,后面几次有点越来越痛。不过打完就不疼了。市中很多来自各地的姐妹去做这个治疗,也很有很多成功的例子,你去治疗的话,一定要有信心。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 10:34
囝囡宝宝 发表于 2012-7-10 19:41
<br/>生化2次,想去检查身体,不知道从何下手
<br/><br/>我也是12年5月份生化,7月29日又生化出血了,请问你现在有去检查?QQ1124222508
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:35
xianglemeimei 发表于 2012-7-30 10:34
<br/>我也是12年5月份生化,7月29日又生化出血了,请问你现在有去检查?QQ1124222508 ...
<br/><br/>请问你生化后做过什么检查没?
点击查看全文